国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波哥

此咨询帖已经关闭回复,请咨询的朋友,另外开贴咨询,谢谢~

我们的秘密武器应该是 小糸顶级   近光漂亮,蓝色的高清镜片, 非常完美的切割线
有您这一评价,就证明我 ...
市光 发表于 2010-7-20 20:13

呵呵  我只是说出事实吧了:lol

支持下波哥,顶

骊威求较好的方案,价钱??谢谢!

08款奥德赛,只能改进口博世AL吗?能不能改小糸或市光?个人比较喜欢切割线锐利,近光亮宽的,貌似奥德赛的透镜比较小,波哥推荐一个吧(除了博世)

马六想改近光氙气~求配置附价钱~~~如果自带灯泡怎样收费?  麻烦波哥

骊威求较好的方案,价钱??谢谢!
zhangmx007 发表于 2010-7-31 22:57

骊威是H4的大灯,没有远灯补助,建议改好点的进口透镜   推荐进口博世AL   大概2100

08款奥德赛,只能改进口博世AL吗?能不能改小糸或市光?个人比较喜欢切割线锐利,近光亮宽的,貌似奥德赛的 ...
wowowoowo 发表于 2010-8-1 19:27

进口 博世AL 是照路实用型的,远光  近光 要比进口市光 和 绝大部分进口小糸要好,只是进口博世缺陷是切割线不好看,,, 这样的话,我推荐   改小糸顶级  或  Q5吧

马六想改近光氙气~求配置附价钱~~~如果自带灯泡怎样收费?  麻烦波哥
荣囝 发表于 2010-8-5 13:00

要看改什么透镜,可以加QQ再谈 64078147

波哥,你好,我是广西的。我的车是JEEP的指南者,前短时间经朋友介绍到一家店改装了个氙气灯。改装之后出现了个问题,就是启动近光灯时,会出现闪烁的现象,而启动远光灯,又没有出现这个现象。。。后来经师傅检查,加装了个继电器,还是解决不了问题,所以想来这里接受专业的回答。。多谢你了

波哥,你好,我是广西的。我的车是JEEP的指南者,前短时间经朋友介绍到一家店改装了个氙气灯。改装之后出现 ...
liyou18 发表于 2010-8-11 10:07

嗯 要加解码器的