国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你好!我是江苏无锡的车主!咨询些配件问题!

我的车型是荣威550,
想把远光原厂近光上的单光透镜改成双光透镜, 远光的反光碗上也加一对双光透镜,近光改4300K氙气,远光改6000K氙气。

初步设想是 近光换Q5透镜、远光换海拉3, 请教波哥这个改法怎么样?Q5透镜近光切割线宽吗?海拉3远光强吗?波哥有没有什么更好的建议?

关于氙气大灯,不知道波哥之前有没有改过荣威550这款车型,其他论坛上有车主改完氙气灯后变光时会有干扰,USB和CD会失效?好像需要装什么解码安定器或防干扰东西!

我导航导了一下到佛山要1500多公里,距离太远了!请自驾车去是不太现实!

如果将灯寄过去改需要多久时间?

像我说的那种改法,熏黑大灯、近光远光都加双光透镜、都加天使眼、恶魔眼、改氙气大灯,费用一共需要多少?

淘宝上可以在你那购买  进口双光透镜 吗?  Q5和海拉3   氙气大灯一套带荣威550可以用的安定器 分别是什么价格?

麻烦论坛管理员帮忙咨询下波哥!

论坛上可以直接回复我!我会常上论坛!
或者QQ:229091812.

我的车型是荣威550,
想把远光原厂近光上的单光透镜改成双光透镜, 远光的反光碗上也加一对双光透镜,近光 ...
229091812 发表于 2010-12-29 17:28

这个问题太多,可能无法一一回答您, 如果方便的话,可以打我手机谈  13318330871 阿波,或打店面电话;0757-82833096咨询《会有师傅回答您问题的》:P

我的车型是荣威550,
想把远光原厂近光上的单光透镜改成双光透镜, 远光的反光碗上也加一对双光透镜,近光 ...
229091812 发表于 2010-12-29 17:28

或者接我QQ谈  297018391