国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为啥那么多人改Q5透镜,好奇怪。

近光强大??   

别人告诉我说博士的透镜,远近比较平衡。。。说是适合我的小科。

波哥这边给别人改的灯,基本上都是4300K的氙气灯吗?

6000K的多不多了。

近光强大??   

别人告诉我说博士的透镜,远近比较平衡。。。说是适合我的小科。

波哥这边给别人改的 ...
宁波小潘潘 发表于 2011-12-27 15:18

这款透镜主要是性价比好,每个方面都比较优秀,所以装的人特别多..不过进口博世的效果确实也很好,照路比较实用,就是切割线差点:loveliness:  我们这边一般推荐4300K,实用一点.

再问一下,进口灯有6000K的嘛?或者如果不用4300K的,那还有哪几种可以选择了。

还是说什么六千,八千的,只能选择国产灯了?

宁波的龙腾还是腾龙改灯,还不错吧??

有没有听说过宁波的和声影音了??

找个好点的店改去。呵呵。。。。不知道波哥,成哥。管理们有知道宁波的不。

专家们,,偶的车没有雾灯的,是天地版的小科。

装LED行车灯,美观哈。。。但是有没有像雾灯那样的作用了?

或者什么其他的?

我在路上看到的那种原装的氙灯的车车。都是好白的。。。像宝马,奔弛的灯。我觉得好亮,好白,难道是四千三的??不是六千K的?

没见说有四千三白中带点黄的,都是雪白的。

看看用的都是四千三的波哥改灯这。。。不知道有没有人上六千K的灯。不知道是啥效果。。。

视频区看了一下。应该都是四千三的灯的吧。
    开心

1、宁波的腾龙听过;

2、装日行灯都不错的,有型!;雾灯如果装氙气灯可以辅助近光,如果普通的不如装日行灯;

3、奔驰宝马原装的确实是4300k的,进口灯泡越用色温越高(越用越白),并且原装透镜镜面上面都有一层白色雾化物质,所以看上去会白
    开心

1、宁波的腾龙听过;

2、装日行灯都不错的,有型!;雾灯如果装氙气灯可以辅助近光,如果普通的不如装日行灯;

3、奔驰宝马原装的确实是4300k的,进口灯泡越用色温越高(越用越白),并且原装透镜镜面上面都有一层白色雾化物质,所以看上去会白

原来如此。。。。怪不得看着都雪白的。谢谢老大了。。。

你听说过这个店,那我就信这个店了。应该不会错。哈哈。

我的没有雾灯的车,那就去加装个日行灯。嘿嘿。

不知道那种好的透镜,用进口的安定,用国产的六千K的灯泡不知道效果会如何。。。

我也听你们说了。四千三的穿透力好。但自己好像非常钟情雪白的六千K的。。。纠结。