国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

波哥你好咨询下!!

你好波哥,荣威550的大灯可以改吗????Q5加海拉4加欧司朗氙气灯泡呢

半个月没有上线,想不到我的作业会有这么多人看,太感动了,特别是短消息,和好友请求也一大堆,我也没有办法一一回复大家  所以只能在此公布大家最关心的问题,免得大家说我太没意气了,问个问题都不肯回答。。。

关于我改灯的配置以及价格介绍;

大灯;全新进口小糸Q5双光透镜+进口海拉4安定器+全新进口欧司朗灯泡+进口装饰罩,人工,花了 2800大米。。。

雾灯;雪莱特氙气黄金眼+安定器   花了350大米

远灯;进口方飞利浦夜行者蓝灯泡   ,市面价 218   《也是老板白送的》

至于LED泪眼灯,恶魔眼,天使眼,都是老板送的。。。

最后价格应该是  2800+350+200+200《天使眼恶魔眼3对+LED泪眼灯的成本费》=3550,不过老板波哥人不错,最后3200帮我做了   相当于天使眼,恶魔眼,泪眼,夜行者,白送我了

波哥联系方式;13318330871      他QQ297018391      有事大家直接问他要好点,毕竟我对灯光改装不是很了解。。。。

备注;可以直接在 谷歌或百度搜索波哥的  :“阳光车灯改装论坛” 应该会更很详细的介绍。。。

他是在你这里改的所以要问下您呢!!

你好波哥,荣威550的大灯可以改吗????Q5加海拉4加欧司朗氙气灯泡呢
无锡荣威550 发表于 2010-12-2 11:52

嗯   可以改的

他是在你这里改的所以要问下您呢!!
无锡荣威550 发表于 2010-12-2 11:53

确实是在我这改的, 当时给他的价格确实很优惠:P