国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

疑问

波哥 你好 我是顺德这边的 最近常关注你的论坛 因为在透镜的事琢磨 想问你改大灯 到时年审时什么过的了吗 还有就是最近打严 查出来会怎样

我改的是4300K的,白带黄,既能明路也具备雨中穿透。
5000K以上能否过关我不知道,反正我的4300K是可以。
问就说是原装的咯。
现在的车出产都配备HID拉。难道其他车就不用年审了?

波哥 你好 我是顺德这边的 最近常关注你的论坛 因为在透镜的事琢磨 想问你改大灯 到时年审时什么过的了吗 还 ...
聪少 发表于 2010-9-26 18:43

改透镜,只要改的是不太花哨,都是可以正常通过的:lol

我改的是4300K的,白带黄,既能明路也具备雨中穿透。
5000K以上能否过关我不知道,反正我的4300K是可以。
...
MarsLin 发表于 2010-9-26 19:27

感谢这位朋友的解说,嗯。的确是这样:D

恩恩 那我蛮喜欢天使眼 还有恶魔眼 到时也可以装吗 一样可以审吗 还有 过去你那改灯 需要跟你约时间吗 还是我随时都可以过去

回复 5# 聪少

年审的时候把恶魔眼的线先拔掉,那样开灯的时候恶魔眼就不会亮了.年审完了再接上去.
实在是怕的话,还有一个办法,车管所门口好多人代年审的,给个几十块让他们帮你搞店.
你若实在还怕,就不加恶魔眼.
我是有恶魔眼.车车蓝色,恶魔眼红色.贼艳