国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年3月26号 。传说再次延续。第N次,打破纪录《绝对中国改灯第一神话》

3月26号!那也是和25号一样超级的忙呀:'( !26号单天改装作品第N.N次超过8台次,其中双光透镜改装作品包括;汉兰达,本田思域,马自达3,马自达6,大众朗逸,大众速腾,丰田锐志,广西速腾,等等新作品!!2011年3月26号,我们又做了很不平凡的工作 。。那就是第N,N次,超额一天内改装8台次车车以上,基本上也是来了一批又一批呀这!!!     不多说了,上图狠狠的宣传下;P 4 B& A+ X) a, j* \
* c" G1 M, O0 W9 u7 k. ]3 L8 `, P

0 N+ ~. x5 Z% ^/ Y, u《绝对中国改灯第一神话》!!8 R2 Z  M3 P7 u1 E8 ]
9 @( ]$ g4 _% S" a

. k/ f" `) U' |; | ' o: W& O# }2 x; t* ~* {
$ Y1 P9 }! [, a3 d8 J- g
( z! h) _* `1 }% X& ]% k
6 F1 R4 L, |& i9 {2 ~2 R. z
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
  y2 S0 i; A9 ?4 H; L) X- T
' Z( Z+ `4 t2 G! ^) ^; Y5 a ( J5 R5 r/ F# N9 h8 f8 c; i% U

$ h: B, d5 y3 F0 I8 g, }6 J : @+ K& U" a4 c
2 a2 i$ k( y# `" g# W0 J8 R. n
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》% u4 y' v/ b5 n6 M3 P# E/ H; G. n
8 f5 W' I( ?5 ?, R/ N6 S9 W

《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》+ n' |& j; j* Q( }( c

s, d/ |6 G6 ?) d% F; y  p4 H ( u* ]" @' B/ H( t9 P* M

" o: u* w* u- ~$ i: Z 7 t& C# z& T! ^0 x2 r
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》3 `$ l/ k( Q# S) h+ g2 i

& n6 V5 Y% b/ x  a / D9 B) k+ J% Q" D) K, @9 v
0 [4 I& A9 M% c, i  v' h
  ?, U* d$ \9 ?3 E( o
* @  B3 r! p7 y+ X, ?
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》" b5 ^" k$ W/ w1 V& ^9 L2 x1 `. l) T+ n
" O1 L: I9 o. ], `5 ?% v

《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
6 D& w" v0 e6 W 4 }# ?' c  a6 O' N7 t

5 [0 E! A1 l- F* A6 B' W
/ z- |6 C9 K* F- h# H. a ! K& b8 q8 h2 ?% w

1 F6 I/ b! _+ w  N  s4 G0 J* {: V1 Z《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》7 T+ @; e' {, C; U0 o
, Q' ?/ {. ?7 e$ W! V

让我们一起见证奇迹吧!!

:victory:见证奇迹时刻:victory: