国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年3月26号 。传说再次延续。第N次,打破纪录《绝对中国改灯第一神话》

3月26号!那也是和25号一样超级的忙呀:'( !26号单天改装作品第N.N次超过8台次,其中双光透镜改装作品包括;汉兰达,本田思域,马自达3,马自达6,大众朗逸,大众速腾,丰田锐志,广西速腾,等等新作品!!2011年3月26号,我们又做了很不平凡的工作 。。那就是第N,N次,超额一天内改装8台次车车以上,基本上也是来了一批又一批呀这!!!     不多说了,上图狠狠的宣传下;P   a. B, @: ^2 O" H* n/ W
  N" \: c! i- V; {. P) p# i6 e1 B
6 V$ ^, ?: V7 g- u- l
《绝对中国改灯第一神话》!!
$ H, {& X0 L" I1 n4 E 5 Y, S% }9 D1 R0 ^' J
6 z! y1 I% y; N4 n+ i; {

# }8 Z; z4 G5 l
' s% `7 V' J8 M
# o+ q, X6 s5 S% W" y, b
+ E  @; K6 \! _( _1 t2 r《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》5 }) A, J% [3 j# x

6 C2 P5 n- X0 `7 a, @3 I# _) K) x/ S 2 b5 `' N) X! E+ S* g" t0 Z- e% c

# B4 _" w8 J$ X7 H9 F , K1 w( |( C7 b& O6 E& d! C/ Y
7 a7 i$ i, y  {
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》; ^2 A- Q! |4 B  D# X" p

- E% j5 H9 o7 l

《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
# c8 H1 y: r7 R4 N' J# }$ B* u; k. c . @3 ?& x4 w8 b9 T) B

: B) X/ N% _% n1 h: }6 C$ q# p . V6 [. z6 d& a9 v' e1 F

' O# B+ X- r/ y5 Q9 s' D4 K* F; P《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
+ I4 A) a, T# R $ r" m5 _. p# x' Z- k
# N0 L9 P# U: _4 ^5 C
* r7 r) Z$ x$ l* U; D( k1 Z5 `

# A! r8 {9 g0 `6 }0 z3 B7 Z
# U% n8 m. {4 M. p6 \+ P0 L《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
# t# ^' R3 |$ h2 h% A: @- ^/ V- S
5 n0 h3 W# m/ T6 L1 r) g" e' c

《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
" Z* r% w* [) e6 E
! P- Y# L9 @/ v( a0 B) H ' E( j/ c' S+ v- {6 A+ G
& [$ T; d1 u' o+ y* x2 G+ w6 J
1 j7 U$ i& \3 b' z3 ]; O

) l2 _. R8 P+ H《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》& I/ j8 O' Q( ^! f+ f# ?) a
9 X7 P2 J8 u2 Q- \7 P, Q

让我们一起见证奇迹吧!!

:victory:见证奇迹时刻:victory: