国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年3月26号 。传说再次延续。第N次,打破纪录《绝对中国改灯第一神话》

3月26号!那也是和25号一样超级的忙呀:'( !26号单天改装作品第N.N次超过8台次,其中双光透镜改装作品包括;汉兰达,本田思域,马自达3,马自达6,大众朗逸,大众速腾,丰田锐志,广西速腾,等等新作品!!2011年3月26号,我们又做了很不平凡的工作 。。那就是第N,N次,超额一天内改装8台次车车以上,基本上也是来了一批又一批呀这!!!     不多说了,上图狠狠的宣传下;P % h* j9 y$ y1 o. B
+ A& e+ G* |$ M, c7 H3 i+ I% P

8 ~/ C* `5 j3 o1 X# K《绝对中国改灯第一神话》!!6 ^- u4 r6 D; Z' G. T0 W& K$ I. x
! w9 D! J, d6 \: s2 l$ y3 r: ]
9 {( J( X  u* c2 O

% x, a" `4 [+ u: R/ K! | " r; }8 W3 ], ~
% K" r" w- U  C  w/ [

8 |0 X; {: c! {0 ?  U0 H# c6 u《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
; u  A# M7 J: a1 \5 P  W/ O
( I2 y- {* X3 Z  R& g 4 ~# s) x, X5 `2 }5 T# j
2 [! p+ ~$ v( v  W9 [& y

; t! I: }4 O% _& S7 N* q' A. p
" S- D" ]- A. [4 ]《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》& ?8 B7 E5 G2 X5 K7 s( {( l0 I

; R: R# [3 @/ z2 t! r% M3 R

《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》5 h, i8 t3 v# J! S) K

0 S; Q' N9 `$ b . q7 s, Q1 Z7 R: a( K" o5 c% U

) {1 y& |( s4 q- n: e
2 B6 Q. p9 A, P  v# C《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
4 Z: B9 v4 D+ [, I0 K
+ e4 b& k+ D/ j
/ W# J8 a. ~1 ^) e! J6 T
7 c0 N0 q6 j; p) g7 t
( Z( v) C1 H' e7 L2 J# S5 v0 |9 b" v / t$ _8 [; E7 p5 P
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》* C" m# F% L. e& U+ k
( y1 B/ p$ @, q( {  `' X  h" U' ?

《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》5 P9 E1 S( m8 K1 c. \' I

% y% J$ c/ ]" a( Y5 J3 Y& _1 U+ D
1 U) h5 n2 t0 a- V' ?
. N! _! R: z) a8 L5 H4 g8 M
$ U8 b3 s* t0 u
$ q2 x& l5 g3 ?《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
6 m# _( B; ?; [* k0 T$ U
, B9 A$ `: I% b4 K0 s9 B

让我们一起见证奇迹吧!!

:victory:见证奇迹时刻:victory: