国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年3月26号 。传说再次延续。第N次,打破纪录《绝对中国改灯第一神话》

3月26号!那也是和25号一样超级的忙呀:'( !26号单天改装作品第N.N次超过8台次,其中双光透镜改装作品包括;汉兰达,本田思域,马自达3,马自达6,大众朗逸,大众速腾,丰田锐志,广西速腾,等等新作品!!2011年3月26号,我们又做了很不平凡的工作 。。那就是第N,N次,超额一天内改装8台次车车以上,基本上也是来了一批又一批呀这!!!     不多说了,上图狠狠的宣传下;P
2 `; M' }% }' o- k/ g! g9 [ . ]4 p( |" @  X6 g! I
* A# X# s8 s0 P% S. ^
《绝对中国改灯第一神话》!!& V5 A; _: l8 o! b) }0 N& o0 r8 D

. w* U- ^4 r" n+ X 5 L8 F! I& W3 M4 ~" f$ u
& v' H2 m! Z4 I2 \, }( p  g5 V
+ c; m1 y. n6 o: E) m

8 m3 I7 O$ _/ r5 C) m2 D; _) k   o7 P1 X) k6 b/ k( o8 c
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》" f+ J8 D2 Z; A( u' g

2 M5 R# F. r6 A2 T ' }- @" [+ c7 F% {4 Y
, f4 N2 m7 k6 r- t3 G
; A  i! Y& r# V0 A3 o: m

Z/ x3 V2 M6 p2 l/ p! ~《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》5 I& b) t) O# q( k; A4 g

7 ?+ t1 `  D, q

《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
! \! R  o) l! z2 G % s" L1 d* N8 ?: u: U- s

5 g, [! m% [4 r- ?2 T
5 U' I$ o1 X& @4 Q" @' o
/ I  y1 r' W8 U/ l: {《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》: q5 U! s% @' w! S
9 [4 f- n- J- i: f

+ @! m# k: w3 i  N " C! z. `/ T; L% ?/ _3 i
3 Z; T% I0 E6 K
) R" ]( J  @* R0 V
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》" \5 o8 S; y$ G* ]2 L! i7 n% r0 f
4 p* B- G) S  m( C$ c2 i

《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
' f9 T+ c7 `% Z3 i& Q  t
% N7 }: s. b) ^6 A' C , [$ p* @* z2 X# z; j
8 [5 z! @7 M0 }8 ]& c

3 h3 y6 d" ?" J1 ~# m5 h, P
$ r- r4 J4 Z; O! H8 e( O! j" z《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》( L1 L6 n  q! \: z/ }
4 s" O1 D: W  a

让我们一起见证奇迹吧!!

:victory:见证奇迹时刻:victory: