国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年3月26号 。传说再次延续。第N次,打破纪录《绝对中国改灯第一神话》

3月26号!那也是和25号一样超级的忙呀:'( !26号单天改装作品第N.N次超过8台次,其中双光透镜改装作品包括;汉兰达,本田思域,马自达3,马自达6,大众朗逸,大众速腾,丰田锐志,广西速腾,等等新作品!!2011年3月26号,我们又做了很不平凡的工作 。。那就是第N,N次,超额一天内改装8台次车车以上,基本上也是来了一批又一批呀这!!!     不多说了,上图狠狠的宣传下;P 8 I3 f+ j: f/ r! \! F4 {
0 z! c# v, s; a. M" ?: s) ^0 M

, {; E0 Z9 b+ \) B! k7 q《绝对中国改灯第一神话》!!
6 f3 l# V+ c- N
# T' m, Z$ [! ^8 W; C! W1 c 9 p8 D6 w8 w" Q
1 n9 ^7 I& L, \; U* y, ?( \! i2 V

+ P% k. z$ Z/ { ) X' q( ]) ?/ h+ m1 ^% R" E& h

0 p- \; X$ l- k《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》+ k" ?9 Z4 E$ U
1 H  O! J( T. \6 {8 n; i
6 O" o8 r; c8 u) ]& N2 N

& V/ X3 [" k6 e- V& ~2 W" I
/ C! O: N" W9 p8 z 0 |0 I* V+ F9 M
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
; n# L" m8 F( A' s# a : g3 z5 z; j+ K  a

2 [+ s% z% {( e- j
+ K2 F; k; B) ?6 P) U8 e
) m; F" \* K/ K4 N
! R0 A2 V  L( R
4 m1 P  N6 ]0 i6 @/ R《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
+ J1 t- C, I7 W2 B
: b* m3 r7 q( l3 _: d
6 Q& ?. }- W1 j) D6 h0 Y# \
' V* ^$ g  N8 t) v
, q9 c0 B( o7 U5 ~9 T' o
6 k/ p, R, J8 ~1 K《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》+ R" v4 G; o9 E. B

9 J* j# D3 L. ~; u; \

《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》9 K( B; q$ R" ^3 d
- n! G& C0 Q) V+ p
2 x6 Q) M9 {  e* q/ @+ n% D

4 a* Z7 O) a$ x  @
4 M7 q8 K( ~" N  M ! {$ ]$ ~3 {$ n* p  _9 d. @
: p+ s/ }6 z- p9 _* G0 Q: m : E8 i' d4 O# B. E7 h' e0 q3 s

让我们一起见证奇迹吧!!

:victory:见证奇迹时刻:victory: