国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年3月26号 。传说再次延续。第N次,打破纪录《绝对中国改灯第一神话》

3月26号!那也是和25号一样超级的忙呀:'( !26号单天改装作品第N.N次超过8台次,其中双光透镜改装作品包括;汉兰达,本田思域,马自达3,马自达6,大众朗逸,大众速腾,丰田锐志,广西速腾,等等新作品!!2011年3月26号,我们又做了很不平凡的工作 。。那就是第N,N次,超额一天内改装8台次车车以上,基本上也是来了一批又一批呀这!!!     不多说了,上图狠狠的宣传下;P
4 ]. P/ K0 Z8 F; o
# j$ V* M& ~( \2 O" m6 | / k7 k1 _+ d9 M% ~, |
《绝对中国改灯第一神话》!!% x6 n5 Q7 @( e4 l1 o, K+ w, {' n  V
( x( v% O& f6 K, S/ B, F* Q
* A- _; j& R* R1 E. |/ |5 N

% {: b1 x- k0 O. r# o2 O3 k. {  C
8 V* v6 c: F; b2 Y+ L1 d  Z( M2 ~ $ i) m8 `) S2 o8 ]+ @0 u# C) ?
8 @7 w# k( p" H& Q% Q, e
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》9 {$ q7 m0 K( j: m' o6 z4 b1 K
  P3 G3 [# l, J1 ]" E  r

" u8 `! G+ v$ b
+ T% f! V) c  e1 p' O $ C" @) ^1 C6 e( M& \# v

6 H4 h/ P7 ?# h% J5 E! Q3 }《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》6 Y% s' \7 ~; E

: q& R5 U/ o  j( ]; l! R

:victory:见证奇迹时刻:victory:

让我们一起见证奇迹吧!!

《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
& s: T% ?0 i) Z$ `& O) E, b6 T/ \& P
) v4 X% T6 y; N9 x0 ?) M( T4 D& |9 p 7 C9 N; C7 X! P6 h% o/ r
2 L7 j9 Y0 I; g4 l# ?

$ p2 k7 f9 Z5 Z* y1 q " s1 v/ K. n: |& Y
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》) z( Y7 S+ F; i1 O+ c/ `; L0 z

% h: }& w' x) e( l8 L# k1 F, C

《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》/ N* `. p% O4 W( ?

0 U$ Y' Q. _# b3 T) U / ]  N5 g/ `4 g3 M. O
9 {  g$ E2 v7 j% d, }

* _$ S) y: E3 V《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》$ f$ V5 I/ M' v

. P7 @- h' |! k, w. s. Q
6 O" G/ ?3 }( ~1 j3 N ) z* M3 C4 K! m5 v
0 p" k) h7 e& d
. t2 T/ h; s* q( j  g! }
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
$ {- e8 J, G: U- N . @+ H2 \: O8 q- w, g4 |* W" N