国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年3月26号 。传说再次延续。第N次,打破纪录《绝对中国改灯第一神话》

3月26号!那也是和25号一样超级的忙呀:'( !26号单天改装作品第N.N次超过8台次,其中双光透镜改装作品包括;汉兰达,本田思域,马自达3,马自达6,大众朗逸,大众速腾,丰田锐志,广西速腾,等等新作品!!2011年3月26号,我们又做了很不平凡的工作 。。那就是第N,N次,超额一天内改装8台次车车以上,基本上也是来了一批又一批呀这!!!     不多说了,上图狠狠的宣传下;P
; R# t6 n5 B# z/ v) n  f
2 Q( j/ J- W4 f+ |, j3 k 9 h1 E& ~$ }) W0 O( p' k
《绝对中国改灯第一神话》!!6 l8 c/ t9 k) R9 {
4 m; g$ R4 t0 I/ B' j' _- z9 a( l

6 a4 f" x7 b* E2 J% R : V% v; [- m, E' g! D; W

& e: ?5 j" S/ _0 \0 ^& m2 E / O# h6 H& e1 U3 _
  j5 o- E- F' q; `/ R
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
7 s0 W9 d! W$ D# e5 I3 N9 [
3 I8 h" O6 ^6 C% s* q3 M& M1 A 7 ?* T" }. t" @/ I2 u
) ~) k: w; c; g9 {7 P& o! M2 m
6 [9 ]) P) \! t8 J7 S- u0 l

2 R8 o1 J% k, f1 [. _《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
+ y. i' G0 H9 r, L& U* b9 y/ J& w ( o- ?; W" y) a( C! m, Z$ L

1 K* J$ l( l, ?* q% e8 Y: R0 f$ O* m
3 D9 d* _0 K7 B7 P
! B+ l) f  g" [% \, R2 Y# k
1 N8 c1 N/ I7 _" H" z; s1 G1 L/ g
4 X; w4 o9 N& H, Z《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
' o, j* }: j$ f7 V9 s2 }2 H
1 J" |; d9 H' ?1 R
- F& C+ o8 i( l2 X 6 G* B) _0 y; q
0 O+ I( N) x- m" ]
/ H$ k8 Q6 q( [2 S
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》' E# U% Q# P* q

0 z& f( e" g3 H$ z/ ^4 F0 }& R, b* m

, x- H2 u# P" L- {: p4 ^1 v/ H/ n( @
8 {- P: P2 Y. v- B3 Q$ G; W. w  r5 e5 J 2 V6 @% J& m. ^4 U! Z! ]
7 w7 y  h  r3 {# ~. Z5 ]

( S' {) ^0 }0 b3 c' C' c+ V $ e' j' L0 W' M" f
: E5 J6 H% y# \, B, @
8 G4 |9 G- |' Q6 F3 C

让我们一起见证奇迹吧!!

:victory:见证奇迹时刻:victory: