国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老农买车

老农买车

一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

抛锚

一天,一位女士开着一辆奔驰行驶在马路上,前面是红灯,她把车停了下来。可由红灯变为绿灯时,车怎么也打不着了,因为是单行道,她想把车打一下方向盘,退出车道,可是车的后面紧跟着很多车,距离很近,根本不行。她眼看着绿灯变为红灯,又由红灯变成绿灯。这时走来一位交警,探下头来,看着这位女士说道:“怎么,小姐,还没找到喜欢的颜色吗?”

越说越露馅

有一个司机,开车经过一个路口,一个交警走过来说:“先生,恭喜你,你是经过这个路口第一个没违反交通规则的人,为此,我决定奖给你一百元钱。”司机听后高兴地说:“太好了,我可以用这个钱办一个驾照。”警察说:“什么?你没驾照?”司机的妻子赶紧说:“你别听他胡说,他喝多了。”警察说:“什么?你还喝酒?”司机的妈妈又说:“叫你开偷来的车注意点。”

:lol  不错 不错