国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1月2号-1月7号6天改装作品超过33台次!一句话概括!!那是真他妈忙!

查看数: 3116 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-8 20:36

正文摘要:

元旦休假一天后,1月2号-1月7号那是相当的忙呀!;P  1月2号-1月号6天改装作品超过33台次, / P7 t; S+ ^7 i1 N1 a* B/ E* m  简单一句话概括!!那是真他妈忙:Q ( m( W0 z5 B& u ...

非常M 发表于 2015-2-10 13:40:16
{:soso_e191:}{:soso_e133:}{:soso_e179:}
论坛发言人 发表于 2011-1-10 12:20:39
生意好啊,没办法。瞧lz这个高兴的语气,几时有优惠啊?
- R. K+ R; j0 d2 `# A# NPaul_Yfx 发表于 2011-1-10 10:29
; G( H) D- y% c9 o
% S6 R/ _0 K  L) W8 B. ~' g1 R
; N& S- h8 ]& C( k- i
    呵呵  还好,挺折腾的。。明天会搞优惠活动的:loveliness:
Paul_Yfx 发表于 2011-1-10 10:29:17
生意好啊,没办法。瞧lz这个高兴的语气,几时有优惠啊?
论坛发言人 发表于 2011-1-8 20:38:41
他妈的路上都停着要改的车!!加班到凌晨2点才收工~~~ 无语!!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|波哥改灯 ( 粤ICP备17071991号  

GMT+8, 2024-5-16 18:33 , Processed in 0.065193 second(s), 27 queries .