国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波哥

佛山波哥2005-2014《改灯界-神话》,专注大灯.第十年!。

请时刻关注我们刚建的 改灯论坛;我们会每天上传当天的改装作品供大家欣赏~   
5 z: f9 h2 N: y. G4 l1 J& z% p' F
  本论坛有最近2个月我们每天的改装作品,初步估计2个多月改装车次过250台。。  
- Z! z2 _  o1 H$ L0 \/ }
$ C7 K7 C  l0 @# U7 l3 c; {
  《2个月改装作品,其中作品包括 奥迪Q7  凌志GX470    路虎  奔驰系列  皇冠系列  宝马系列 最新热门车》等等。。。。希望大家多多支持:D

请问:日产-骊威改博士双光透镜,拆车松下安定,全新GE氙气灯 4300K的需要多少钱啊?

口水满地。。。。。。。。。。。。。。。

请问:日产-骊威改博士双光透镜,拆车松下安定,全新GE氙气灯 4300K的需要多少钱啊?
6 n; J' h# Y7 v$ Q广州华英雄 发表于 2010-8-30 13:30
8 N# y# P" e" }9 Y, }; e

! w' [0 }3 T9 z; N3 X! q( }* W6 ]" ?
0 d$ h. y7 h5 K( }" S7 r8 M  e8 _    大概2500左右

口水满地。。。。。。。。。。。。。。。
9 h* E* b5 g3 |透镜先生 发表于 2010-10-12 17:04
7 v! ^( d( ?' T; J& i% I
! O+ @4 O0 o+ I& M

5 ?, _. r0 R0 D+ _    过奖了哈:handshake

太牛了

我为啥看产着图啊

看不着图!!!!!!!!!!

强悍无敌!国内一流!波哥!

评分

波哥 + 30 鼓励下

好有实力!!