国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动第二波】阳春四月最新超值套餐!

查看数: 3021 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-5 17:41

正文摘要:

三月份的超级套餐受到了广大车主们的热捧,既然大家都那么高兴,那就不要停了,现隆重推出阳春四月超值套餐!+ `/ C/ E8 U% W2 W$ Q: \) k9 I: ^# o/ ^ 【套餐内容】1、透镜: 全新国产定制海拉五双光透镜!2、灯 ...

Y^_^L 发表于 2016-4-25 20:18:03
国产的海拉没有卤素灯的吧?
* L; U8 F  `4 u# i
admin 发表于 2016-4-22 09:04:39
谢谢支持!!
波哥改灯 发表于 2016-4-16 17:00:28
谢谢支持!!
admin 发表于 2016-4-12 15:38:59
谢谢支持!
波哥改灯 发表于 2016-4-9 14:29:43
leonlimingbin 发表于 2016-4-6 11:51
; ~' T' N1 Z. C0 O) ]又想去改了
" h+ n9 f' m* J' ?1 r" m1 \+ a
欢迎欢迎!4 O) Y& p; J& ]
波哥改灯 发表于 2016-4-9 14:29:22
lzbnet 发表于 2016-4-7 13:09
+ r2 V  O* b  ]* s这近光切线,和Q5有得比啊,海拉5也有国产的正品?

& |3 y' }7 C4 {- y  Q他的近光跟Q5相似, 远光比Q5好很多8 `+ D# s, ^9 f- N/ h, X
lzbnet 发表于 2016-4-7 13:09:08
这近光切线,和Q5有得比啊,海拉5也有国产的正品?
leonlimingbin 发表于 2016-4-6 11:51:06
又想去改了
恒星 发表于 2016-4-6 08:56:24
灰太狼 发表于 2016-4-5 23:44:54
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|波哥改灯 ( 粤ICP备17071991号  

GMT+8, 2024-5-18 19:32 , Processed in 0.067088 second(s), 28 queries .