国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【最新活动】三月最新超值套餐!

查看数: 3899 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-16 17:20

正文摘要:

【最新活动】三月最新超值套餐!0 f9 {6 v; _- l* ? 【套餐内容】1、透镜:全新奥迪加强版Q5双光透镜2、灯泡: 全新进口欧司朗D3S HBI 4500K氙气灯3、安定: 全新进口法雷奥安定器7 p# f, D" ~( m  u ...

波哥改灯 发表于 2016-8-31 15:44:39
最新活动】三月最新超值套餐!
【套餐内容】
1、透镜:全新奥迪加强版Q5双光透镜
2、灯泡: 全新进口欧司朗D3S HBI 4500K氙气灯
3、安定: 全新进口法雷奥安定器
【活动时间】2016年3月16日——2016年3月31日
【套餐价格】1999元
【注意事项】该优惠活动用户暂不享受店内其他优惠事项
活动解释权归佛山波哥改灯所有!

: {: C8 W+ D- A) _  G9 f& ~; a
Oen_H 发表于 2016-4-28 19:11:28
今天刚装没看到这套餐- -!4月没这优惠吧。。
unchch 发表于 2016-3-24 21:22:39
波哥,周末过去能优先安排吗,深圳南山过来
波哥改灯 发表于 2016-3-18 15:43:05
fsluhs 发表于 2016-3-18 12:53
8 x+ g% @, n0 I$ I$ |2 L8 O4 L; b0 K论坛发帖返还可以重合吗?

" [9 k5 ~1 ?# D' ]( J可以,欢迎发帖!
fsluhs 发表于 2016-3-18 12:53:33
论坛发帖返还可以重合吗?
admin 发表于 2016-3-18 10:49:57
tinnkyu 发表于 2016-3-16 22:48
. {% D' F! C# R6 r4 h8 n; |$ G" s这个价太实惠了。好想重新装一套啊。哈哈。
" b6 Q) p4 [+ l6 s/ M
admin 发表于 2016-3-18 10:48:44
龙少 发表于 2016-3-16 17:57
' `+ ?$ R8 ~& J& t8 Z9 d波哥,留我一套哦!!我23号过来装一套!!!谢谢波哥!!!

- b8 v& N& J8 Z0 A* X) T% d4 L好!
+ ^$ D/ A% [4 O+ Z
admin 发表于 2016-3-18 10:48:24
leonlimingbin 发表于 2016-3-17 10:007 V# i2 R% H6 N+ m: u% }! v
哈哈,波哥,终于等到你的活动了!我来了
; ^4 U( n' _" H$ {. n0 E( e) E
好咧
& r" l' u+ L% l
leonlimingbin 发表于 2016-3-17 10:00:14
哈哈,波哥,终于等到你的活动了!我来了
恒星 发表于 2016-3-17 08:25:14
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|波哥改灯 ( 粤ICP备17071991号  

GMT+8, 2024-5-14 21:01 , Processed in 0.068613 second(s), 28 queries .