国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒星

怎么才能成为VIP

一般经常在线顶贴《顶贴数超过200次》,或 来店改过灯的老客户 都可以申请vip会员的, 有时候我们会因为太忙而疏忽大家,在此表示歉意{:soso_e106:}。。。也可以直接向我申请vip贵宾会员,条件允许百分百通过的{:soso_e121:}  您的各方面条件都合格,我立马帮你办妥处理{:soso_e181:}

恭喜您已经成为波哥改灯论坛vip贵宾{:soso_e181:}

KevLee 发表于 2012-11-5 08:33
" t- J9 e; c# Q8 _. I同问~

2 V! q  H$ g  P& w多顶贴,到了一定的数量,就可以申请vip会员了{:soso_e128:}     我随时为您服务  呵呵

sex8132729 发表于 2012-11-12 08:41 ( X' k) B* Q; Q& j4 b5 E- V8 z; R
我顶帖过200,而且已经改灯了,。通过VIP吗?

4 `6 }9 _& }3 B. x' K! P嗯 条件合格,我立马帮你处理{:soso_e181:}

sex8132729 发表于 2012-11-12 08:41 4 v! E* M5 `1 ?  W0 J
我顶帖过200,而且已经改灯了,。通过VIP吗?

3 \/ A9 F) \- T; G; y1 _% B恭喜您,已经成为波哥改灯VIP贵宾{:soso_e128:}

jrxiaoqian 发表于 2012-11-16 22:51
9 Y0 N& r5 J) S/ K1 B成哥,我也要成为VIP,顶贴不说超200吧,到佛山找波哥也改了2台车了,却不是VIP,我要申请....呵呵
6 w3 P* i- h8 c# z. j* u
申请通过   呵呵 {:soso_e128:}6 D% j3 w) D  @6 V, S) |0 ?7 |

timing 发表于 2012-11-20 18:23 5 ^) _, ^7 ^/ ?/ f" K
申请成为VIP,这周去昆山会会成哥啊,哈哈
/ z9 o! p: G& |2 b
哈哈  顶贴数不够1 `, w6 Z/ K3 M3 b6 m# k& `) z

lzkqun 发表于 2012-12-18 16:55
0 C' `, S1 D' j, ]+ fVIP有什么用呢?我都已经系波哥度改灯了,你话便宜点就要成为VIP啦!

' \+ x" L+ m5 Y  {6 n改灯之前成为论坛vip会员,过来改灯可以享受免费送天使眼  或  小灯这些的,改灯后,保修也会适当延长的{:soso_e128:}
9 `5 J5 M9 K* t: u