国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒星

怎么才能成为VIP

我都要努力啦、
    开心

成哥 发表于 2012-11-11 23:07
    4 X5 |+ i- j8 P' ^一般经常在线顶贴《顶贴数超过200次》,或 来店改过灯的老客户 都可以申请vip会员的, 有时候我们会因为太忙 ...

/ H, M' T! m  M, q0 Y

成哥,我也要成为VIP,顶贴不说超200吧,到佛山找波哥也改了2台车了,却不是VIP,我要申请....呵呵

0 H, ~+ W, A, v8 y  o6 F

成哥 发表于 2012-11-11 23:12
    1 q% }9 j9 m2 t8 \+ T$ `8 c多顶贴,到了一定的数量,就可以申请vip会员了     我随时为您服务  呵呵
    4 e! Q/ X$ [* ?4 W7 s
    申请成为VIP,这周去昆山会会成哥啊,哈哈! o, }* B7 Z1 h  Q' [7 K

这个必须顶{:soso_e185:}
    开心

VIP有什么用呢?我都已经系波哥度改灯了,你话便宜点就要成为VIP啦!

jrxiaoqian 发表于 2012-11-16 22:51
    $ F& [6 i3 I# A8 _成哥,我也要成为VIP,顶贴不说超200吧,到佛山找波哥也改了2台车了,却不是VIP,我要申请....呵呵

( W% Q0 B# Q6 {; I( c, v申请通过   呵呵 {:soso_e128:}
      P6 ~3 m3 \! y/ F( \

timing 发表于 2012-11-20 18:23
    # X+ ?2 O. A' k4 O5 z# M申请成为VIP,这周去昆山会会成哥啊,哈哈
    # i' g- B6 C+ R1 r
    哈哈  顶贴数不够
    % {( ~/ {( a! Z$ }( r" b, a- x

lzkqun 发表于 2012-12-18 16:55
    ( Z9 Z$ c8 G/ K; nVIP有什么用呢?我都已经系波哥度改灯了,你话便宜点就要成为VIP啦!
    # u& |* h& i" {
    改灯之前成为论坛vip会员,过来改灯可以享受免费送天使眼  或  小灯这些的,改灯后,保修也会适当延长的{:soso_e128:}; m/ U# \$ N* s
    开心

成哥 发表于 2012-12-18 22:40 # J. y# c% m5 i
    改灯之前成为论坛vip会员,过来改灯可以享受免费送天使眼  或  小灯这些的,改灯后,保修也会适当延长的{ ...
    ( T. S" Y! S" \( U  K& T! C  e
    怎么不早说!我上星期5过去改灯了,现在老婆想加多对天使眼,再去搞就麻烦了!

网络营销专家: http://www.0451hlj.com