国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我对套餐的一些想法。

波哥的论坛,我来的时间不长。3月份的优惠套餐我研究了16天了。有点想法想说说

作为来改灯的各位车主,来波哥这里的目的就是要提升车灯的性能,安全行车。面对这么多的套餐,对于门外汉和有所了解的半门外汉来说,这么多的套餐看的是眼花缭乱。所以我想补充一些自己的想法(以下的想法都是建立在效果满意的前提之下)
1:来改灯的分两种,一种是不差钱的主,效果一定要牛B,价格是浮云。另外一种就是花适合的钱无限接近和达到自己的心中效果。那么套餐中是否可以按这个标准进行划分2个大档次。
2:每款套餐效果必定是有所差异,没有最好,只有最合适(我是这样认为的,呵呵)。是否可以对每个套餐适合的车型进行一个初步的说明,比如A套餐适合XX车,与车的外形,气质以及效果达到最佳状态。(我就是在这个方面纠结了很久,什么车用什么套餐在价格和效果上最适合。)
3,能否设计一个自选搭配模块。这是对于高级改灯车主设定的一个自由白搭配置,按自己的方式搭配,价格自动生成。一目了然。

以上是不成熟的想法,呵呵。

祝波哥生意兴隆啊!期待更多优惠!
    开心

实际+方案=波哥来解决
    开心

真的非常感激您的关注和好的建议!!:handshake

很多时候也是车主朋友们的建议让我们不断的在改进,不断的在完善!

每款套餐效果必定是有所差异,没有最好,只有最合适(我是这样认为的,呵呵)。

这句话说的没错!

其实每款车过来我们都有征询车主朋友的想法,我们也是想根据个人对灯光使用的不同需要和价格预算给客人做个合理的推荐.

对于我们来说,你的一句"改的灯是我想要的效果"可能会让我们这个团队高兴几天.我们也希望大家在晚上开车心情舒爽.

所以我们有时候给客人推荐的,并不是出于我们的利益来考虑,一切都是为了让客人满意.

如果您信任我们的话,您过来,把您的要求告诉我们,我们会合理的建议.选择最适合您的配置.

比如A套餐适合XX车,与车的外形,气质以及效果达到最佳状态

这个建议不错!!

我们当时的想法是,列个表,说明某款车型适合装什么透镜

这些方面我们会不断完善的.

3,能否设计一个自选搭配模块。这是对于高级改灯车主设定的一个自由白搭配置,按自己的方式搭配,价格自动生成。一目了然。

价格套餐里面其实都涵盖了大部分的配置了:)

回复 3# admin

波哥,感谢你的回复。没想到写那么多,真的很意外!谢谢了!
       今天下午还和你同了电话(科鲁兹改灯的那个),也感谢你帮我解答问题!

每帖必顶,养成良好的习惯,争取优惠!!!
    开心

支持下..很好的文章
    开心

{:soso_e179:}
    开心

我是第二者!米少还想光强。。。。。。

我是第二者!米少还想光强。。。。。。
    开心

admin 发表于 2012-3-19 14:11
    真的非常感激您的关注和好的建议!!:handshake

很多时候也是车主朋友们的建议让我们不断的在改进,不断的 ...

只有当店铺有一定程度实力才会这么说话,以客户满意度为主。看了这么多帖子,让我去波哥处改灯更放心了