国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新到一批,效果比较好的小糸Q5!! 秀一下!!

新到一批,效果比较好的小糸Q5!! 秀一下!!  以后有机会搞个特价活动!来答谢大家的支持!! Y- w6 V2 x. v, C7 k, u
2 o" e2 e5 [" K; {$ T/ T
, |' R* L& |9 i# z
一共100多对!!

呢个一定要顶,改灯筹备中& a0 I& q( g) g. I. K3 L/ L& S4 p  D
ajstyle 发表于 2010-12-15 16:46

. t! J/ a: ^: G- M5 d" D
2 @; |+ i, [( A4 m* c! c- u% f
& g4 C( H; e1 P, d    呵呵   那就多关注我们论坛,随时可能搞特价哦:lol

几时搞,,.....系搞马上 拿过来改
6 h/ w. X' r$ o# d$ J) M241824456 发表于 2010-12-15 17:20

$ G! P) m8 m  U) @9 u4 B8 M3 V% e: s% |6 ?7 j
7 W: M4 V* w, u2 s9 P% T1 n
    呵呵   估计要么元旦,要么明年开年搞特价酬宾吧:lol

特价啊,期待中,可以省点油费,惠州过去有点远,可以特价的话相当不错,O(∩_∩)O哈哈~8 E% Q9 F- O3 b2 K  b8 ]* E
我爱黄黄 发表于 2010-12-15 18:57
( x" ]1 ~" \( }6 a, k9 |+ @% |

5 Q* ~* D6 u- y0 X& S) ^6 J3 o+ p
! h  ]$ }; b6 E    呵呵  只是计划中,:lol

几时搞特价先?支持
$ ]" w6 l; W: f4 CFOCUS825 发表于 2010-12-16 11:58

! a& h9 h5 v$ d5 n+ l" F
6 j. W( L" y) O8 H. c6 I+ A
/ V) y& E( J) P/ {    可能是明年开年吧:P

好、多呀。/ ~5 I" @$ m' u2 i( x
改完灯的老客户能参加活动吗1 @( E0 Z0 V* D! L/ {5 f) |
dqzgm 发表于 2010-12-16 13:58
6 [* [9 f4 c- |! g& u9 c
2 ^$ u" A" d0 ]

5 n3 @/ J5 e- M6 X) k1 _    当然可以拉:P

呵呵   再次感谢大家的支持, 优惠活动肯定是有的:lol

貌似不是正宗的Q5是,是随动的Q5。。。。。! D+ P. ^3 S' Y- `5 z. _' d
太郎 发表于 2010-12-20 20:13

: ~# f7 H  K) A$ v. w" ]1 h/ \, T! o# X$ z2 z0 O
4 u+ Z( Y& i7 D
    此话差异, 我们保证装上去的效果,要远比不带随动转向的Q5效果要好:lol