国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

超大功效,7字形,LED日间行车,终于大量到货咯!!代效果图片

超大功效,7字形,LED日间行车,终于大量到货咯!!!  也是5颗大功效LED超亮,超帅的说!!!     这样的LED分为直条形状,和7字形状,上7字形状给大家欣赏咯!!

备注;行车灯开关方式,《1》可以接小灯开关,《2》或雾灯开关,《3》也可以直接开电源,就亮《打开钥匙就亮》

实物很帅的说:victory:

2007年4月20日发生了很多事情,温强给我电话说史楠出了点事情,我以为被人砍了或者惹了什么麻烦,听到死讯的时候我简直不敢相信自己的耳朵.前几天他还打电话喊我"插酒". ­
我经历过很多生离死别,看到他的尸体,我为他默念了遍"心经".他当时的速度应该在170-200/KM之间,直接就碾进了大货车的尾巴,车子和人都可以用面目全非来形容,他走了,我们曾经一起疯过,我们飚车,泡MM,吃酒.有过很多美好的时光,大伙吃饭的时候还给他倒了杯酒. ­
晚上我和温强,小露去了MIX,我喝多了,在强哥车上吐了,哭了,睡了 ­
我睡的很好,睁开眼睛太阳正午.我呼吸着活着的空气,阳光洒在脸上,多美......我还活着.活着的人要好好活着.珍惜我们身边的一切,死亡来之前不会给我们打招呼。我告诉自己以后要活的像个幸存者,我们都很幸福. ­
兄弟,你走好!来世我们再一醉方休~~~~~ ­
­
­般若波罗蜜多心经
­
唐三藏法师玄奘译   ­
观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 ­
照见五蕴皆空 度一切苦厄 ­
­
舍利子 ­
色不异空 空不异色 ­
色即是空 空即是色 ­
受想行识 亦复如是 ­
­
舍利子 ­
是诸法空相 不生不灭 ­
不垢不净 不增不减 ­
是故空中无色 无受想行识 ­
无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 ­
无眼界 乃至无意识界 ­
无无明 亦无无明尽 ­
乃至无老死 亦无老死尽 ­
无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 ­
­
菩提萨陲 依般若波罗蜜多故 ­
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 ­
远离颠倒梦想 究竟涅盘 ­
­
三世诸佛 依般若波罗蜜多故 ­
得阿耨多罗三藐三菩提 ­
­
故知般若波罗蜜多 ­
是大神咒 是大明咒 是无上咒 ­
是无等等咒 能除一切苦 真实不虚 ­
­
故说般若波罗蜜多咒 ­
即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛 ­
波罗僧揭谛 菩提娑婆诃 ­
般若波罗密多心经 ­

「色既是空,空既是色,受想行识…」这些都是讲「法无我」,因此如果法有我的话,绝对会有人我执。若欲破除人我执,就一定要将法我执破除,因为由法我执而现起人我执。若没有将法我执断除,人我执就断不掉。这概念很重要!因为讲到中观应成派,所以必须对无明作这样的解讲。无明是总,别的是萨迦耶见。
   ­
­
­
    慵懒

这个很帅哦,还有没有其他的LED啊

开心

顶顶更健康

有其他颜色吗?呵呵

什么价位 字数字数