国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 论坛发言人

[转贴]一个极品买家让我崩溃,派出所悲情的一晚~

JP还在那群人的对面坐着,

看到我回来了,

这B立刻站起来,对着对面那群人就叫开了,

“你们来听听,我买了他的显示器,用了还没一天就坏了。。。”巴拉巴拉

“他不给我赔,还要打人。。。”巴拉巴拉

“警察也不问。。。”巴拉巴拉

我TMD是极度震惊,这关人家鸟事啊。

这B坐在这里半天就是为了酝酿这词的,

我日,你赶上祥林嫂了,见什么人你都说,你大爷的。

你TMD的不觉得丢人,我都替你丢人。

我赶忙说:“我操,你TMD真有病啊,什么人你都说啊,你TMD有完没完啊,我走,我走”

没来及看到那群人的反应,

MB的我立刻转身从小门又出去了。

你爱咋说咋说,我再听把晚饭都得吐出来。

这时候我发现有一边的院墙是很矮的栏杆,从这里翻过去就是小区了。

NND我爬还是不爬?

是的,就像前面那位朋友给我续的精彩结尾一样

如果我爬了,那我这文章就真的成TJ了

咱能做TJ吗,不能,所以咱不能爬。

另外我要爬了,那这里这么多XDJM也不能答应啊,

没写完你就想肘?你们肯定这样怒喝俺,对不?

所以俺决定不爬了。

呵呵,其实当时我TMD真想悄悄的一走了之,

玩了这么久,搁谁也受不住啊,

“悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,不带走一刻精彩。”

但是俺还是清醒的,这里是派出所啊,

你TMD理由再充分,翻派出所的院墙俺还是怕的,

你说你不怕?TMD你不怕你来翻试试?

你个坐着看贴子打字不腰疼的。我擦,

俺是这样想的,

一来警察知道俺在这里,万一待会他们找不到俺人了咋说,

二来谁TMD知道这院子里有木有摄像头,栏杆上有木有电网?

到时候MB万一被电死,连说不清的机会都没有了。

但是那个警务室我也不能去,

我去干嘛,和那个JP一起表演双簧给那帮大爷和草民看?

我操

另外,这段时间形势进展是TMD高潮一波接一波,

我这神经再坚强,也得休息一会啊,

所以我就在院子后面的办公楼走廊里溜达,

你还别说,这里平时咱还真没机会进来,

这次这么好的机会,咱不得好好参观参观。

俺仔细看了看墙上的办公程序图,还有一些规章制度。

真的,如果你是一外国人,并且能看懂这些的话,

MB的你一定会投靠到我们温暖的社会主义大家庭中来。

不过你还别说,

特别是从那个程序图上,

我还真了解了不少公安系统的办案程序,

比如如何留置,如何传唤,如何拘留等等

您要是真是哪天犯事了,没关系,给我个小窗

咨询一次10元,

闲着也不能白闲着,对不。

但是我TMD就是没找到如何处理JP的这类程序,

看来警察的一些不作为是有道理的,

没程序嘛,咱不能怪人家。呵呵

就这么溜达着,我看看表,

又过了约莫十几二十分钟了,

我想,我还是得回到警务室看看。

刚进警务室门,JP抬头看了我一眼,

竟然没有反应,

这B怎么这么老实。

原来屋子里那帮不明真相的群众已经走了,

看来他们只是来打酱油的。

屋里还是那两位警察,低头看电脑。

刘警官还没回来。

我坐到了警察的办公桌前,

斜着身子抬头看墙上的电视,

靠小门一边的墙上挂着一台电视机,

那时候正在放晚间新闻还是啥的,

不过我没心思看进去,

但是不看电视总不能看JP吧。

觉得很无聊,

我拿着桌子上的一把小剪刀玩,

就是塑料把的那种学生做美工用的,

我剪手指甲,

偶尔看看JP在干嘛,

他也坐在一边的椅子上发呆,

看来JP的精力也消耗的差不多了。

突然我就想和JP聊聊,

我说,哎,咱们聊聊天吧

JP显然吓了一跳,

问我,你又想说啥?

MB的一晚上都是你在说,

我哪说过什么话了,

你TMD应该像大话西游里梦达兄那样,

问自己,我干嘛要说“又”,我擦,

我说我不说啥,就是拉拉呱,

接着我就问,

你平时做啥工作的,我觉得你没有固定的工作。

JP嘟囔了一句,你说没有就没有吧,不用你管。

看来他是默认了。

为啥我这样问呢,

因为那天我到他家,

看到他电脑里有一些稿件,

好像是通讯报道,还有些什么分析的,

应该是用来发表的,

并且之前他给我说平时都在家里,

抱怨电脑坏了耽误他做事情,

但是从他的行为看,

又不像是一个正规的从业记者,

记者那都是啥样的人啊,

绝对不会做出今晚这样的事情,

所以我觉得他是那种在家办公的自由职业者一类的。

我于是有点装大尾巴狼那样的给他说,

你和社会接触的太少了,

有些事情你还真得多学习一下。

JP立刻跳起来了,

这些事情不用你给我说,

你一直讽刺我,

你是不是又想说我弱智,白痴?!

我靠,这B真会顺话,看来不用我再说了。

不过之前我有说过他弱智吗?

也许有吧,好像气的时候骂过他几句。

我说你别总是那么气,

有些事情咱得冷静的想一想,
都是成人了,又不是小孩,

这件事情我还是要说我没有错,
但是我也理解你的感受,
遇到这样的事情我也会生气。

我这样说真的是想感化他一下,

到那时我也的确没有别的办法了,

仅仅缓和气氛是不够的,

要想一毛不拔的脱身,

是的,MB的你们可以说我小气,

但在这件事情上我绝对坚持一毛不拔。

我只能和他好言好语,

希望他能不再这么顽固。

但是事实还是和我想的相反,

JP又吼了起来,但是他是对我和警察同时吼的,

你们听听,他自己都会生气,

他为什么会生气,就是因为坏的东西不赔嘛,

你还有道理了,今天你不赔就别想肘。。。巴拉巴拉,又开始了。。。

圣母玛利亚,观音大士,玉皇大帝,如来佛祖啊,

你们来救救我吧,

不是,来救救JP吧。

我表示沉默,我TMD只有沉默了,

除了祈祷念经,MB我还不会,

我还能干啥?

我坐到了另一边的椅子上去了,

因为警察在看着我笑,

MB俺不会做政治思想工作好不好,

有本事你们来啊,我TMD放弃。

就在这一瞬间,忽然我明白了,

我明白了一个重大的事情,

MB的我记得还给刘警官道过歉,

说不好意思,没想到是这样,给你们添麻烦了,

我擦他老母的,他们一点没觉得麻烦,

你想想这几个值班的在这里多无聊啊,

TMD这样的JP在他们退休前又能遇到几个啊,

不表演够能让我们肘?

希望警察同志们表生气,

其实他们工作还是挺辛苦的,

但是他们的确也有看戏的成分,

俺总算明白一点点了,

看就看呗,MD俺也难得遇到。

正在我胡思乱想的时候,

JP慢慢的走到了警察的桌前。

JP拾起了我刚才放在桌上的那把小剪刀,

低声的对警察说,

你们要把这个剪刀收藏好,

他刚才就拿这个剪刀在我跟前晃,

他想用这个伤害我,

这个很可能会成为凶器。

我擦他老母的,

福尔摩斯再生,da lai灵童转世啊。

我表示当时我已经被雷的外焦里嫩,

我的思维已经停止了,

我TMD在天堂里飞翔。

我希望那个听到这个话朝我偷笑的警察叔叔能告诉我当时我是神马表情,

当时好像我用手指着那个JP在摇头吧,

因为我已经说不出啥话了,

我TMD真记不清了。

那个警察说话了,

你们别在这闹了,赶快该干嘛干嘛去。

你们都给我出去。

我听了这话说,好,我走。

JP还是那句话,

你们没处理完怎么能让他肘?
那个警官让我们在这里等他来调解呢。

他意思是刘警官没回来,

他以为刘警官还要给他主持所谓公道呢。

我说刘警官早就让我们自己解决了,
给你说了让你去找消协,法院,你TMD听不懂啊?

JP说,那我们出去了他会打我。

那个老警察说,打你,打你活该。

我操,这话听着解气。

但是我说,我绝对不打你,咱各走各的。

那不行,就不能让他肘,JP还在坚持。

这个时候,刘警官回来了,

刚才的一番话,他都听到了。

我对刘警官说,我必须离开了,如果你们这里没有什么事的话,

刘警官说,不走你们难道还想在这里闹一夜?

我听了转身就朝大门走去。

但是我又一次低估了JP的八卦移魂步的功力,

JP的封门动作早已练的炉火纯青,

电光刹那间,JP已经又一次抱住了门把手。

TMD JP没去国家队当守门员绝对可惜了,

我TMD没去摔跤或者柔道队也可惜了,

我们就这样又一次纠缠在了一起。

但是我绝对没有胜算,

甚至我已经预感到我又要败下阵来。

我想不是我的功力太差,

而是这个玻璃门,

是的,这个该死的玻璃门啊,

绝对限制了我的发挥。

要TMD的是个钢门多好啊。

我擦,谁要是理解成那个gang门,我插你菊花。

记不清当时具体的情况了,

但是我们都在发挥自己的最大的功力。

但是我说过,

我的功力被玻璃门限制了,

我不能硬推门,

也不能使劲拉把手,

好像是JP的一只胳膊穿过两个把手,

另一只胳膊从我身后使劲拉我,

突然我听到JP在叫嚷,

他喊到我的鞋子,我的鞋子弄坏了,

我擦,我又没攻击到你的鞋子,

怎么坏的,

于是我很好奇,

我低头一看,

JP的一只破皮鞋被玻璃门夹住了,

MB的鞋都夹坏了脚还不疼?

看来JP的功力真是突飞猛进,

铁布衫功夫已经练到脚上了,厉害。

高手对阵最怕的是神马?

不是用错套路,

而是分神,

MB我就犯了这个错误,

我严重怀疑JP是用皮鞋这个道具来分我的神,

我受到攻击了,

是的,最TMD严重的攻击。

因为就在我低头看皮鞋的功夫,

我听到了裂帛断丝的声音。

我的纯棉衬衫在背后被JP给撕裂了。

MB我一部分纯洁的后背就暴露在警察面前了。

不过还有一种可能,

就是这衬衫是被我自己的内力震破的。

高手嘛,震破个衬衫算个P,爷今天让你们开开眼。

如果我是女的,

那我就完了,我必须护住身体。

但是可惜我是纯爷们,

光着膀子都不怕的纯爷们。

我一巴掌就对着JP的脑袋抽过去了。

如果觉得自己是高手,

那么你又错了,

因为高手无处不在,

他们总是能化骨于无形。

我的手掌仅仅擦到了JP的头发,

另一双明显内力深厚的手把我的手挡开了。

明显那不是JP的手。

我知道那是刘警官。

到现在我不知道该感谢他还是该骂他,

总的来说应该感谢他吧。

不过MB你们到现在才出手啊。

刘警官挡开了我的手,

接着用身体分开了我们。

你给我松手,刘警官对JP喝道。

其实还没等刘警官说出来,

JP已经把拉门的手放开了。

你给我出去,刘警官一把推开门,

JP还没来得及反应,

刘警官另一只手就把JP推出了门外。

MB高手果然是高手啊,

双臂力分乾坤啊。

JP在他面前简直不堪一击。

我表示对刘警官很景仰,

准备有空跟他学两招。

不过我知道那是因为他的盔甲很厉害。

MB我要是有那么一身盔甲,

功力绝对立增10层,百年造化,

10个JP也不够我玩的。

就是这盔甲太难打了,

估计打怪是打不出来的,也罢。

看到这情况,我跟着就要出去。

没想到刘警官一把就把我拦住了,

同时对我说,你到后边去。

我还不明就里呢,

那个老警察拉着我,

给我说,你先别走,

虽然一时没想通,

我还是走到了里面,

不过我TMD气的要命,

这个时候又不便发作。

MB的JP还在门外和刘警官嚷嚷呢,

你怎么赶我肘,他会跑了的之类的。

刘警官说啥我没听清,

但是样子很严厉。

我走到了小门口蹲了下来,

MB的我气的有点发抖,但是不知道为啥还想笑。

别是我气血混乱,走火入魔了吧。

我只好蹲下来。

但是我看到那个老警察对我摆了摆手,摇了摇头,

好像意思是让我不要激动。

就那么蹲了一会,

JP还在门外唠叨,

不过好像刘警官转身给那个老警察做了个手势,

老警官朝我摆手,

摆手的方向好像是让我到小门外,

我有点迷惑,

但是我朝门外走了出去,

JP应该是从玻璃门外看到我走出小门了,

但是院子里很黑,

我出门他就看不到我了。

JP安静了一些,似乎他知道我走不出这个院子。

但是他错了,

我走出小门外我就明白警察的意思了。

我不得不佩服警察们的预见和思维。

刚才不是说刘警官回来了么,

他开车进来的。

他是从警务室旁边不远的那个电动推拉门开进来的。

我们当时也是从那个推拉门坐车进派出所的。

这个院子除了警务室,另外唯一的一个出口。

每次警车进来,推拉门就立刻关上了。

JP几次和我到院子里,

他也知道这个门几乎一直是关着的。

而这次,推拉门是开着的,

不是全开,旁边留着最多一辆车的宽度。

那位老警察站在小门旁,

看看我,又看看那个推拉门,

我知道我的气没消,

但是历史重演,

这次又和那个爬不爬的问题差不多,

可是又真的不一样。
我只是想问各位,这个情况下,

如果是你,你怎么办。

我觉得这应该是这个故事的结局了,

我走了出去。

记得那时是晚上十点半整。

JP站在警务室门口,正好被旁边的墙挡着,

他看不到这里,

也看不到我出去。

我也没有回头再看一眼,

我走到大路边,

打了一辆计程车,

起步价,

到了我的小三跟前,

JP楼上的灯应该还亮着,

突然我很为他的LP难过。

但是我发动了车子,

我离开了这个让我说不清什么感觉的地方。

我觉得应该没有人说我窝囊,

我觉得警察已经为我尽到了努力,

而我绝不能再给他们添麻烦,

而JP,

在我走出大门时,

我知道我也从他那里学到了很多东西。

我在这个贴子里骂了他,

有该骂的,是为了写这个文章。

但是将来,

我不会再骂他一句。

有空再稍微补充一些后记,

后来后来的一些事情。

有些感想,或者感慨。

这不是小说。

这是真人真事。

而我,真的希望它从未发生过。

谢谢陪了我这么久,这么晚的朋友们。

大家晚安,好梦。

呵呵  有点长,不过还不错:lol