国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女老师如此对男同学解释做爱的~~

在一堂生理课上,女老师讲完课后说:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”  过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?”  女老师略想了一下说:“请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?”男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。  女老师接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”  沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是戴避孕套舒服,还是不戴避孕套舒服?”  女老师立刻答道:“请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?”男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。”  女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”  女老师略带不悦地说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”男同学一想,嗯,也是啊!  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。”  不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:“老师,做爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人强*女人时,女人都要反抗呢?”这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:“你在大马路上遛哒的时候,忽然有人跑过来强行抠你的鼻子,你愿意吗?”

支持中。。。。。             

遮天斗破苍穹5200永生手打

呵呵..............
    无聊

呵呵.....
    。。。。。。。。。。。。

呵呵,好象在哪里看过这个,,

就是如此可笑,到出发的那一刻,我才想起,我的背包,是她送的..
    眼泪不自觉的流下
    告诉过自己,不要再想,但是很多细节,往往都会勾起往事,这是我控制不了的
    很多事情只能让时间慢慢冲淡,去洗刷我心中的伤痕
    因为这两天台风要来,街上异常宁静,天色昏黄,落叶飞舞,难道上天还非得给我凝造这么一个悲凄的气氛
    我还不清楚自己该去哪里
    也许就学学别人,去到火车站,随便找个有感觉的地方,买张车票
    去一个没有人认识我,没有压力,没有负担的地方
    一路无话,也不知道自己怎样来到的火车站
    第一个进入我视线的,太阳城,一个陌生的地方
    也没想太多,有这么美丽的名字的地方,一个充满阳光神秘国度,正是我现在需要的
    车票要480元,路程3K多公里,差不多要两天才能到
    没想到选了个这么远的地方,我的旅途的前两天,都要在火车上度过
    说来惭愧,以前一直忙于工作,照顾家庭,很少出去玩过,所以一直没有坐过火车,只跟公司出去过一次,但那次是坐飞机的
    原来,结婚两年了,我还没带她出去过!但她,也没要求过..
    听别人说,只有背着包,坐火车才有出游的感觉
    也确实是这样,透过车窗望着消失在眼前的景物,听着火车轨道发出的轰轰声,我的心情变得平静
    来到我的床位放好行李,第一次看到这种狭床位,是分上下两层的,给我的感觉很舒服,因为它很整洁
    我的旅程,开始了..

原文出自【太阳城】www.818msc.com  

顶贴升级中

:L:L佩服佩服

拿分的飘过
    开心

不错不错。。证明我看过!