国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

。。爱你却不能领有你。。善意痛

好想拨通你的电话,我不给你打电话是由于我想你,给你打电话,是因为我忍不住不想你
    深爱一个人,就是在拨通电话时,突然间不知道说什么好,原来只想听听你那熟习的声音,不知你是不
在忙,过得好吗?本来想拨的只是本人心底的一根弦,实在有一个自己怀念的人也是一种幸福。
    爱     原来很轻易,只有把你微微的放在心里。
    爱     原来不容易,就是永远走不进你的心里。
    当前不晓得,但我知道今天我爱你,爱上你我用了一秒钟,忘却你却要用我毕生的时光。
    最愉快的是   一的人的时候能够悄悄的想你。
    这辈子最大的荣幸就是让我遇上了你,而最大的可怜就是不能领有你,而你也不会碰到第
    二个想我我这么爱你的人。
    在    错的时间   遇上对的人,是一场伤。
    在    对的时间   赶上错的人,是一声叹气。
    在    对的时间   遇上对的人,是一种幸福。、
          当初的你幸福吗?????????????
    如果爱你是错,我愿一错再错,抉择你所爱的,而后爱你所爱。
    爱你却不能长相厮守,这是一种苦楚。
    等你却不知终局,这是一种无奈。
    但求此刻能占有你,此生能与你在一起。
    不再相见,不即是分别     不在通信,不代表忘记,因为你的幸福跟快活会是我始终的
    期盼。别把我忘了,好吗?让我盘踞你心中独一一块属于我的地盘好吗????????

爱你却要无欲无求     好痛
                          爱你却要偷偷摸摸     好累
                          爱你却要让我心碎     好惨
                          但我居然迫不得已     好傻
    想起你   我的心有一种说不出的痛,你是否知道?????????????
    我能感触到你的痛,因为你在我心中,不知远方的你现在还好吗???????

在乎你才会惧怕     来日的所有都转变
                                                     在乎你才会经不起任何一点点的损害
                   如果有一天你会想起有个爱你的人           那就是我
                   假如有一天你不再想起爱过你的人     那就是我逝世了
                             我会在遥远的天国默默地为你祷告。。。。。。。。。

不错,说得好,大家鼓掌