国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 发言人

一个离婚女人的性路历程~~~~~~标题~~~要~~长~~~~~~~!!

海洋之钻,非洲之匕(一)

离开玻利维亚,我就回到了南佛罗里达迈阿密的家中。

在飞机上,俯瞰大地在云层中若隐若现,忽然感觉这就像我们若即若离的人生。我也曾经很喜欢把人生比喻成流水,或是浮萍一般的随波逐流,或是青萍一般的随遇而安。但在8000多米高空,云散云聚,胸中忽然有诸法如幻、万法皆空的道谛。

几个小时前,还和穆斯塔法极尽世间温柔之事。几个小时后,天各一方,或许众生不复相见。大概,这就是“性空缘起、缘起性空”的道理。

飞机上,我在想,空,究竟意味着什么呢?

大乘空宗有“八不”——不生亦不死,不常亦不断,不一亦不异,不来亦不去。我们所居的色法世界其实是不空的,但我们归宿终究是空的。但脱离于苦海,空又未必是空。

何为空?僧睿或许知道。可惜,他人已经去了上千年之久。

我不是佛教徒,但我偏爱“三界唯心,万法唯识”的佛学逻辑、佛教禅理。

记得有一次去天童禅寺,看见众多香客在佛陀面前口念阿弥陀佛,向往往生净土,我表现的很不以为然,甚至是有些急躁。

出寺门的时候,一个中年戴眼镜的僧人问我为何不拜佛?

我说:我不喜欢这么露骨的偶像崇拜。

这家伙反诘道:当年,中国人不也是山呼毛主席万岁吗?

莫名其妙的提到毛主席,我很生气这个僧人的无礼,有些不厌烦的说:所以,偶像崇拜是昧心的行为。

这个僧人贱贱的笑了一下,说:女施主犯了“嗔”戒,不利于修行。

我忽然对这个僧人妩媚一笑,并以双手勾住这个僧人说:和尚,出家人不打诳语,你觉得我今天是漂亮还是性感呢?

这个僧人被我突如其来的冒昧举动吓坏了,一时间居然不知所措,无以对答,只是呆呆的看着我。

我说:和尚,别看了,我知道你现在已经“贪、嗔、痴”三毒皆染。

说吧,我扬长而去,留下这个发呆的和尚。

路上,有几个旁观的香客大赞我有慧根,可以禅修。

我对佛教,以及任何宗教都是不感兴趣的。一则不喜欢心灵被束缚,二则不喜欢莫名其妙的偶像崇拜,三则受不了宗教的清规戒律。

世界是美好的,我喜欢品尝各地的美食,享受各地的风情,以及放纵感官的快乐。宗教,在我面前其实是一块绊脚石。

等到有一天,我老态龙钟的时候,牙齿掉光了,走路也需要拐杖了,身体也开始干瘪的时候,奄奄一息之际,我会皈依基督教中的路德教派,因为路德宗的核心教义就是“因信称义”。路德说,他可以在上帝面前奸淫100次,而不影响他在上帝面前称义。

这点颇似“放下屠刀,立地成佛”的禅宗观点。

人生苦短,在高节奏的现代生活方式面前,信仰也需要快餐,而非各种仪式繁琐、教义繁复的苦行宗教。

离开玻利维亚,离别穆斯塔法,居然会有这么多的感悟,我对自己也很奇怪。

无灭无生,历千劫而不古;若隐若现,运百福而长今。

我的家位于迈阿密的某个小镇,而且是个西班牙移民聚居的社区。回到家,就把家里外擦拭一番,我不喜欢有灰尘的感觉。心性本净,为客尘染。

然后,泡了一个澡,把身体洗涤干净,美美的睡了一觉。在玻利维亚的高原上,马不停蹄的奔波三四天,真的有些累了。睡梦之中,我似乎听见穆斯塔法在呼唤我的声音,但我懒得回声。

第二天,我就给社区附近的邻居分发玻利维亚的礼物,其实就是在玻利维亚买的工艺品,大多有印加帝国的痕迹。

很多人以为美国社会生性冷漠,缺少人与人的关心。这是误解,起码在我居住的社区里,邻居们之间都是友好往来的。周末,几个家庭聚集在后花园烧烤,也是常有的事情。当然,这种联系的纽带也源于这个社区的西班牙后裔多是信仰天主教的缘故。

作为上帝的子民,他们都期冀耶稣基督的拯救。

当我正准备派发礼品的时候,经过神父JOHN,听到了一个很不好的消息,邻居克雷兹·费尔南德兹先生不幸于昨晚去世了,享年59岁。第二天,也就是在今天,准备送克雷兹先生最后一程。

和克雷兹及费尔南德兹夫人都是很好的朋友,突然听到死亡的讯息,我也感到很震惊和悲伤。费尔南德兹夫人,为书写的方便,我还是称呼她为奎瓦娜吧。

奎瓦娜说克雷兹先生死于胰腺癌,昨晚凌晨左右去世。

去世前,神父为克雷兹做了最后的“病人傅油”,这也是天主教的七件圣事之一。其实,这也是基督教特有的临终关怀。无非是,神父为病患祈祷,祈求天主派遣圣神,赐予恩宠,并配以祷文。

基督教里,死亡,并不仅仅是肉体寂灭本身,还代表一种永生。

奎瓦娜说:克雷兹先生走的时候很安详,那是,他握着她的手,相信自己会与仁慈的天父同在。

我也只好收起礼物,并祝福克雷兹一路走好。

中午时分,在社区内的天主教堂内,邻居们纷纷到来,为克雷兹先生做最后的送行。

虽然不是天主教信徒,但死亡都是人类面临共同的困惑,我不希望自己孤单,于是也来参加。

神父首先安慰了克雷兹夫人及其儿女等亲友,说,克雷兹先生并没有离开我们,他只是去了一个更加光明、幸福的世界。那里,充满着天父的慈爱。然后,神父宣告逾越奥迹,告诉信众要怀抱将来在天国重聚的希望,鼓励大家珍惜现在。在宣读永生之言后,我们为死者做最后的告别礼。

除了圣乐外,天主教的葬礼进行的庄重、安静,甚至达到了声无哀乐的境界。对比中国对死者的繁冗礼仪,尤其是佛道之类的热闹法事,我更喜欢天主教的死亡仪轨。

关于中国人死亡,佛道二家的同时登场,更可以体现中国人是没有纯粹的宗教情节。信仰道,因为道家可以延年益寿;信仰佛,因为佛可以为我们提供极乐世界。

想一想,仍旧是世俗的继续,俗不可耐,好生无趣。

我喜欢神父的祷告,因为他更具有人性化,或者更具有普世性吧。

JOHN神父是这样说的:“主,为信仰你的人,生命只是改变,并非毁灭。我们了结了尘世的旅程,便获登永远的幸福天堂。”

如天主教解释的世界,人都是由原罪的,炼狱之中,是我们洗涤罪恶的过程。

葬礼结束后,邻居们纷纷向奎瓦娜表示悲伤并安慰后,各自回家。葬礼,很简洁的,但大家都很哀伤。不似中国,葬礼的礼节虽然名目繁多,但来客更多的是碍于人情,而非人性本身。

葬礼而言,我倒是觉得西方的葬礼更加真实,贴近人性。

z之后的某一天,我在别墅前见到了奎瓦娜。打声招呼,问为何这几天见不到她了。

丧夫,奎瓦娜人显得瘦了一圈儿,要知道作为西班牙血统的美女,奎瓦娜身材高大,身形饱满。

她说:我这几天一直忙于整理克雷兹的遗物,没时间出来。

我问:以后,你打算怎么办呢?

她说:我想出去旅游一阵子,暂时忘掉哀伤。

我知道,奎瓦娜和克雷兹是一对儿恩爱的夫妻,结婚30年来,两个人始终居住在这里。日出而作,日落而息,照顾双亲,哺育子女。

克雷兹家庭很宽裕的,他生前是一家知名报纸的专栏作家。不过是在20年前的一场意外中,克雷兹先生半身瘫痪,靠轮椅生活。为此,奎瓦娜也辞去了百老汇舞蹈演员的职业,专心成为家庭主妇,一心一意的照顾克雷兹,不曾离过半步。

为此,克雷兹先生是很感激奎瓦娜。每逢生日,都会为夫人写几首爱情诗歌,并订装成册,然后让邻居的孩子们逐家的送。二十年来,逢奎瓦娜生日,邻居们都会为其送来玫瑰花,这似乎已经成为社区的一个传统。

而社区的神父,也很有心,珍藏了克雷兹先生的每一本诗集。说,这是社区的福分。

我和前夫没有离婚的时候,也曾参加过他们夫妻的晚宴。晚宴的高潮是几杯葡萄酒下肚后,克雷兹先生深情朗读情诗,然后是他们夫妻的热吻。

拉丁人是很热情的,永远不会掩藏自己的真情流露。

一般在晚宴过后,在克雷兹家的院子里,大家都会载歌载舞。其实,更多的时候是欣赏奎瓦娜的拉丁舞,宛如电视上看到的西班牙女郎风情,热情扑面,灼热如火。看来,西班牙人真的都有跳舞的天赋。

闲聊一阵,我就和奎瓦娜约定,一起去巴哈马群岛度假。

迈阿密和巴哈马群岛,也就是几百里的距离。加之,佛罗里达半岛本身就是位于加勒比海,其海滩风景和巴哈马群岛、开曼群岛、牙买加、多米尼亚等加勒比海诸国差不多。

受美国的影响,加之迈阿密有很多中北美洲的移民,巴哈马的风土人情也和迈阿密差不多。我想去巴哈马群岛,更多的时候是想陪陪奎瓦娜。

我很感激奎瓦娜,第一胎早产,恰逢前夫出差,是奎瓦娜把我送到医院并护理的。

54岁的奎瓦娜,我对其一直有母亲般的热爱。

十多天后,收拾停当,我就和奎瓦娜结伴前往巴哈马。

路上,奎瓦娜说:这么多年来,是他第一次毫无牵挂的旅行。

我说:是呀,这么多年,我想天堂的克雷兹也会微笑的,因为第一次不用担心。

奎瓦娜说:嗯,有的时候,死亡真的是一种解脱。不过,克雷兹的离去我还是有些伤心。

我说:夫人,不必伤心,死亡是一种本能。当我们远离它的时候,会感到恐慌。但无限接近的时候,其实它无限的温暖、柔和。

奎瓦娜接着说:是呀,人死之后,万象俱空,就像圣父、圣子、圣灵的三个位格,其大爱,永远以虚无缥缈的方式萦绕在我们的周围。

耶稣基督其实也是苦的。奎瓦娜淡淡的说。

我问:为什么?

因为耶稣道成肉身、圣子受难、复活升天、末日审判等,耶稣从未平静的生活每一天。

我又问:耶稣到底是人呢还是是神呢?

奎瓦娜说:这个,《圣经》记载未详,但有的宗派认为耶稣是个幻影,所以被打入异端。有的教派认为耶稣是圣子,三个位格之一,为挽救人类的原罪,无限绵存于我们尘世之中。还有的认为,耶稣仅仅是个历史人物罢了。

我说:这个观点和中国的佛教相似。譬如释迦牟尼佛,大乘佛教认为释迦牟尼是个神,没有实体,空如无存的方式存在于宇宙之中。小乘佛教则认为释迦牟尼则是一个历史人物,并不是具有无限能力的超存在。

奎瓦娜说:恩,看来天下归宗。任何宗教都不过如此,唯一的偶像崇拜,超然的天堂存在,以及人类自身的罪恶。

在去往机场的海滨大道上,海面如镜,我的内心也达到了从未有过的安静祥和。

在海滨宽阔干净的马路上,亦不过是“道可道,非常道”。

从美国到巴哈马是很容易的,当天晚上我们就入住首都拿骚的某家酒店。

接待我们的服务生有些华裔的面孔,一问,得知其有八分之一的中国血统。据说,其祖上是在美国的华工。后辗转流离,到巴哈马捕鱼为生。

服务生叫做英·格拉汉姆,不晓得这算不算中国文化的传承。但小伙子早已西化,说的一口的流利的美语和西班牙语。

送到房间,付完小费后,格拉汉姆就开始像我介绍巴哈马旅游的相关。

我说:明天,你可以当我们俩的导游吗?100美元一天。

在贫富差距较大的巴哈马,100美元算是一个不错的价格。格拉汉姆似乎有些害羞,脸红红的,不置可否。

我说:可以吗?你只负责介绍就可,其余费用都是我们承担。放心,我们不会要求你提供SEX服务的。

言罢,我和奎瓦娜都哈哈大笑起来。

格拉汉姆更加腼腆,点点头答应了,然后把他的电话留给我们。恰好,他明天休假。

安顿好,吃罢晚饭,奎瓦娜就回自己的房间睡觉了。这些天,处理亡夫的琐碎,她太累了。

呆着无聊,忽然想起格拉汉姆很可爱,尤其是笑起来的酒窝,更显青涩稚嫩。长夜无事,顺手给这个大男孩打电话。

电话那头,格拉汉姆说他刚下班,回到家。问我有什么事?

我说:我想出去喝杯酒,你能不能陪我?

他说:好吧。似乎有些不情愿的样子。

半小时后,我们在酒店外相见。为了消除彼此的陌生,我还送了礼物给他。

熟稔之后,格拉汉姆脱掉了刚开始的陌生和不安。开始滔滔不绝的向我介绍巴哈马。

巴哈马群岛长1220公里,宽96公里,由700多个岛屿及2000多个珊瑚礁组成,其中20余个岛屿有人居住。巴哈马属亚热带气候,年平均气温23.5°C,非常适宜人类居住。一百多年来,这里一直是一座旅游城市。

拿骚,是巴哈马的首都,人口不过20万。拿骚最为著名是就是港湾街,英国乔治王时代的建筑,错落有致的分布在街道两旁。

格拉汉姆说:感觉最爽的事情就是坐在老式的游览马车上,欣赏沿途风景。一路上,您会看到数不清的历史遗址、城堡。在里维埃拉海滩,夜总会、酒吧等很出名。

提到酒吧,我很兴奋,我喜欢酒吧的气氛,也流连于酒吧的声色犬马。酒吧里,每每,我都会和心仪的男人发生一段浪漫邂逅。

我说:小说子,我们去酒吧!

其实,我是喜欢喝酒的。似醉非醉的感觉,似醒非醒的状态,我会觉得是超脱。酗酒的人,和宗教的痴迷如出一辙,不过是沉湎于某种特殊的状态罢了。

毕竟是一座旅游城市,拿骚的夜色,和世界上很多大都市一样,也是灯红酒绿、光怪陆离。街头,不时有衣衫暴露的男男女女招摇过市,在宣泄着过剩的能量。

在一家高档的酒吧内,我品尝着朗姆酒调制的鸡尾酒,一面用眼睛环顾四周。

在容纳100多人的酒吧内,客人多是欧美。那些陪酒的,多是当地的年轻女孩,但以黑人居多。加勒比海的很多国家,当初都是大种植园,国民半数以上是非洲奴隶的后代。

那晚,我穿的很随意。淡蓝色的牛仔短裤,白色的短袖,玉腿修长笔直,双乳若隐若现。头发呢,简单的扎了一个马尾辫,显得很年轻。

我的出现,无疑是引起酒吧里很多男人的注意力。而且,我也知道,陪我的格拉汉姆也在有意无意的瞄我的双乳。

女为悦己者容,每个女人都是有虚荣心的。在雄性动物面前暴露自己的性感,也是雌性的本能。

两杯鸡尾酒下肚,我的脸也热了起来。

酒壮英雄胆,格拉汉姆和我的聊天也更加放肆起来。

开始的时候,还给我指点那些巴哈马本地女孩子是出来卖身的。到后来,居然时不时的和周围的女孩子开起玩笑。再后来,也像个情场老手一般,赞美我东方美女的性感。

我问格拉汉姆:我有多美?

他回答:你就是加勒比海的一颗钻石。

我说:钻石很硬的。

他说:但是无暇,剔透。

我说:为了我,我们干一杯吧!

随即,我们又干了一杯酒。

少顷,我虽然意识很清醒,但眼睛已经朦胧。尤其是鸡尾酒很辣,后劲儿很足,我几次前往卫生间呕吐。

见我喝多了,格拉汉姆替我结账,并帮我带出酒吧门外

格拉汉姆很阳光,也很帅气,这时候我情不自禁的生起怜爱之心。一面搂着格拉汉姆的脖子,一面用手抚摸他的脸颊,说:小伙子,你真帅。

虽然我比格拉汉姆大了10多岁,但他是无法拒绝我这样的女人,成熟性感,而且热情如火。

我柔软身体此时依偎在这个男孩身上,尤其是双乳,紧紧的贴在格拉汉姆的胸前。格拉汉姆感觉有些不好意思,但似乎有很享受这样的过程。

路过一家夜总会的时候,我提议进去跳舞。格拉汉姆以我喝多为名,想把我送回宾馆。

也许是情欲冲动,也许是酒劲儿发作,我忽然用手抓住格拉汉姆的腰带,说:陪我进去吧。

格拉汉姆,苦笑一下,估计也是对我醉酒的女人无奈,勉为其难的进了夜总会。

夜总会里,DJ震耳,人声鼎沸,我和格拉汉姆又喝了几杯威士忌后,情绪受到感染,迷茫着随着领舞疯狂的跳了起来。

我这个人是感性的,可以一杯清茶,一曲古筝。也可以一杯咖啡,一架钢琴。也可以如今天这般,几杯烈酒,然后就是群魔乱舞。

我也仿佛回到了少女时代,舞姿轻盈,脚步灵活,浑然忘我。而我对面的格拉汉姆,更是挑起了巴哈马的当地舞蹈。一时间,我们竟然成了夜总会的主角,周围的人为我们拍掌叫好。

情到极处,香汗淋漓,我顺手把白色短袖脱了,只留乳罩,也和格拉汉姆挑起贴面舞。格拉汉姆的情绪也跟着高涨起来,跳舞的时候喜欢用勃起的下身碰撞我柔软的身躯。

一曲终了,我和格拉汉姆深情长吻。

我喜欢长吻的感觉,有一种被吃掉的快感。

此时的我,有些虚脱的感觉,一滩泥的伏在格拉汉姆身上不肯起来。

知道我喝多了,格拉汉姆像个情侣般的,把我搀扶出夜总会。

清爽的海风吹起,在格拉汉姆帅哥搀扶下,心旷神怡。我喜欢这个大男孩的酒窝,英俊潇洒。

到宾馆,格拉汉姆把我安顿在床上,意欲起身离开,我忽然抱住格拉汉姆的脖子,痴痴的说:亲爱的,陪我吧!

然后,我就把我的胸罩打开,一团玉乳完全呈现在格拉汉姆面前。

要知道,从夜总会回到宾馆的路上,我都没有穿短袖。这在充满比基尼的旅游城市,并不算啥。甚至在迈阿密市中心,夜晚,经常可见比基尼的模特们到处溜达。

格拉汉姆怎么见到这样的春情洋溢的场景?不知所措中,就在我的引导下亲吻我的乳房。

然后,很自然的脱下了我的牛仔库、内裤。此时的我,已经是春潮泛滥,花香四溢。

美乳迭香,玉门春水,格拉汉姆就像是密封,在我的花蕊处挑起了舞蹈。我也很受用这个年轻的大男孩,22岁,颇如霍去病,虽然嫩些,但惯战。

那一夜,癫狂三次。最后一次,格拉汉姆是在怒吼中一泄如注,而我也是在呻吟中迎接高潮。

之后,两个人如虚脱,裸尸般的躺在了床上。爱液、精液、汗液、唾液,交织在一起,整个房间散发着都是淫荡的气息。虽然堕落,但我很快乐。

格拉汉姆说:我是她生命中遇见的一个最懂风情的女人。

我坏坏的问:HI,难道,我不是你经历最美的女人?

格拉汉姆自知理亏,笑嘻嘻的回答:最美的,而且是终生难忘的。

看表,已经是凌晨3点,我们俩也沉沉睡去。