国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏福克斯想改灯,求方案

波哥好,我是江苏的,车是07款的福克斯
想改大灯已经很久了,我们本地能改装的地方寥寥无几,水平就更不知道了
久闻波哥大名,想请您来帮我操刀,当然我车是没法开过来
我的车已经三年多了,原厂的大灯表面有些磨损,这种情况是否需要买一对新的大灯来改?
波哥能否推荐两个改灯的方案来,盼复

波哥好,我是江苏的,车是07款的福克斯
想改大灯已经很久了,我们本地能改装的地方寥寥无几,水平就更不知 ...
tczhoujie 发表于 2010-11-8 14:14

请问大灯面罩有老化,或很明显的划痕吗?   如果面罩透光情况还可以,改后效果还是很明显的。。   07福克斯很多透镜都可以改的,   推荐进口美标博士和小米Q5

我的大灯一直是正常使用,没有明显的划痕,只是有局部可能是路上被石子或其他东西打到留下的小的痕迹
面罩老化的话我不是很懂,请教怎么算是面罩老化?
所以我一开始就问是否需要买对全新的大灯来改,这样才能发挥改装的最佳效果
方案目前倾向于Q5透镜+进口安定和氙气灯
有您那边改好后寄给我是否可行?

徐州的福友你好,我是宿迁的,你的改灯方案制定好了吗。