国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『汽车之家.迈腾』中毒了,今天终于完成了改灯,海量图片。希望加精啊

中毒了,今天终于完成了改灯,海量图片。希望加精啊
       在网上久了,看到那么多改灯的帖子中毒很深,于是上网恶补改灯的相关知识,参考各位车友改灯的帖子,终于下决心实施改灯,我选择的是进口小糸Q5透镜,进口飞利浦4300K氙灯,拆车件进口海拉4代, 只更换原车的卤素近光透镜为双光透镜,保留原车的独立的卤素远光,实现了2近4远。做好选择后开始寻找改装店,本来已经决定了,但偶然之间发现广东一改装店在青岛要开分店,于是马上联系青岛方面,得知昨天正式开始开业,广东总店(这里省略6个字)的老板(这里省略2个字)(说出来免得怀疑做广告)和帅哥阿虎亲临青岛现场指导,于是今天一大早驱车70公里(有大雾不容易啊,50码的速度)来到了。。。(此处省略3个字),9点左右开始拆车,一直忙活到下午4点才完成,今天共有3辆车,因为我的路途相对较远,307的朋友让我的先改了,谢谢啊。。。,感激尽在不言中。
       老板为人热情,有免费的咖啡,想喝多少就喝多少,不知道能不能带走,哈哈有点贪心。赞一下广东过来老板和小帅锅,业务很熟练,活很细,对原灯基本没有破坏,满意。。。,但是钱也哇哇的进了老板的腰包,心疼啊, 哈哈。效果怎么样请看下面的图片。
      改灯是为了照路不是照人,请文明用灯,最讨厌那些总用远光不变光的人。话不多说图片献上。