国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

终于改了

昨天也就是11月10去改的灯,深圳过去的,途观白色.本来也是冲着名气和礼品去的.可去了说是原价位才给送氙气雾灯.可你的贴上说不管新老客户改灯就有得送,根本没有说是原价位上送,再说原价多少还不是你们自己说了算.是吧,大家都是做生意的,诚信第一,呵呵.要换谁心里都不爽,:@ 只是我当时不说罢了.还是老客户介绍去的呢!灯还是改得不错.在这里要特别夸一下给我改灯的小伙子.忘了问他名字了.技术干净利索.收费还能接爱的.!

昨天也就是11月10去改的灯,深圳过去的,途观白色.本来也是冲着名气和礼品去的.可去了说是原价位才给送氙气雾 ...
烈火星空 发表于 2011-11-11 21:51

唉,不是不送东西,只是送的东西途观用不上..所以我们也无赖呀...只能价格适当优惠点了:$  不过最重要的是 改出来的效果满意就好:handshake

昨天也就是11月10去改的灯,深圳过去的,途观白色.本来也是冲着名气和礼品去的.可去了说是原价位才给送氙气雾 ...
烈火星空 发表于 2011-11-11 21:51

一次生,二次熟:D 。。下次再有机会过来改灯.绝对给予特价照顾:lol

就是第一次要服务好啊。
第一次都不好。谁还敢来第二次是吧。。
尤其设陷井什么的。挑明了讲最好!

我顶,考虑改灯中。
    开心

就是你改海4的,问你效果没说那。途观装雾灯有问过波哥,不能装,不能装雾灯,那多2套雨刷吗:lol,途观不能用,看那个兄弟能用赠送吗,是吧

海拉4好像不多见

就是你改海4的,问你效果没说那。途观装雾灯有问过波哥,不能装,不能装雾灯,那多2套雨刷吗,途观不能 ...
    czrui 发表于 2011-11-15 01:57

送的东西用不上去,也是比较郁闷的事:$   雨刮,车主不会要呀..:loveliness: