国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问致胜能用进口安定么? 比如华科? 据说现在致胜原配就是华科安定啊?

请问致胜能用进口安定么? 比如华科? 据说现在致胜原配就是华科安定啊?

教育界杂志 教育界杂志社 省级教育界杂志 正刊教育界杂志 写作发表QQ1391719235

鼎诺期刊网 专业写作发表各种论文
地址:郑州市桐柏路洛河路科技大厦817室  中原路桐柏路向南200米
在线咨询:QQ1391719235
投稿邮箱:1391719235@qq.com
直接咨询:13523412185 常编辑

固话:0371-56621055 办公固话

论文发表(毕业、职称、学术、企业等论文)均为具有双刊号的正式公开发行期刊
本中心代理教育、经济、管理、法律、英语、社科、政工、计算机财务、工程、管理、建筑、电力、林业、防林科技等类论文的发表。(可在省级、国家级、核心期刊及遴选核心期刊上发表)真正致力于论文的写作和发表的专业机构。
本中心有近百位专家、硕士、博士和教授组成的写作队伍。提供各种专业论文代写、发表全程服务。
提供论文类型:MBA、MPA论文、化工、生物、农业、金融、经济、管理、投资、教育、电子、通讯、历史、财会、哲学、计算机、法律、建筑、医学;职称、专科、本科、硕士毕业论文
受多家期刊委托(省级以上公开出版期刊正刊,国家级期刊),本站负责论文推荐发表和初审把关。

回复 2# 成哥

不知国产安定解码的原理?
毕竟从50瓦变为35瓦了,
难道国产安定转换效率底,其间直接损耗15w? 。。。。。。。。

回复 2# 成哥

已经装好了,华科的安定(奥迪标志),从电瓶引线供电,
行车电脑启动时提示近光灯错误,但约10来秒后消失,显示其他信息去了(低配,液晶显示区域有限,:)),不影响氙气大灯使用。

目前的问题是,从电瓶引线会有什么弊端?自燃?

请问致胜能用进口安定么? 比如华 ...
yankel 发表于 2011-9-29 23:52

目前还没有突破这道技术关口哦,暂时只能用国产安定:loveliness: