波哥改灯

标题: 外省寄灯 [打印本页]

作者: 洪伟    时间: 2011-5-12 22:10
标题: 外省寄灯
波哥你好!我是黑龙江的,外省怎样寄灯
作者: 坛长→波哥    时间: 2011-5-16 13:05
波哥你好!我是黑龙江的,外省怎样寄灯
洪伟 发表于 2011-5-12 22:10

要看车型,一般H4《远近一体的大灯》比较适合寄灯过来改,其它车型,需要车车过来才能搞定。。主要考虑切割线水平问题:P
作者: 洪伟    时间: 2011-5-17 21:06
车车离得太远在黑龙江哪 在同一车型不可以调试吗!:)
作者: 洪伟    时间: 2011-5-18 22:00
把灯寄到你们那里用同样的车型不是可以调试吗
作者: wenhaibin    时间: 2011-5-21 09:04
我的福克斯09款能够寄去改灯吗?
作者: wenhaibin    时间: 2011-5-25 08:54
顶,我就是顶住你不放了,咋滴吧。 suoyin6.owgou.com
jianfei6.smayi.com
fx6.fsebs.com
suoyin7.owgou ...
laoni888 发表于 2011-5-22 18:07

顶到有个答复,狠啊,呵呵:lol
作者: 坛长→波哥    时间: 2011-5-26 09:53
车车离得太远在黑龙江哪 在同一车型不可以调试吗!
洪伟 发表于 2011-5-17 21:06

同一车型是可以调,但是要寄灯过来的那段时间有同样的车过来改才可以的:P
作者: 坛长→波哥    时间: 2011-5-26 09:54
我的福克斯09款能够寄去改灯吗?
wenhaibin 发表于 2011-5-21 09:04

唉,不急就可以寄灯改:lol
作者: 田去昆    时间: 2011-9-20 19:30
北京双线免备案VPS 512M内存 30G硬盘仅需 160元

本系列云VPS采用稳定windows 2003 server系统,远程3389管理
赠送多个双线CDN节点服务,
绝对不会因任意一个节点故障而中断

只接正规站。违法擦边用途请绕行,数量有限。售完即止

联系QQ:83386970
作者: dvictr38    时间: 2011-10-11 21:12
楼主的发言让我不得不支撑一下下。
作者: kidsmu    时间: 2011-11-12 17:09
回复只为到店改灯有个优惠价

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2