波哥改灯

标题: 不知道全新标致4008能不能装? [打印本页]

作者: TinG    时间: 2016-12-16 20:45
标题: 不知道全新标致4008能不能装?
不知道全新标致4008能不能改?

因为只有顶配才有全LED头灯,价格高太多。20多万的车其他配置全部蜡烛灯我也是醉了。

所以打算新车第一件事就是改灯,先了解清楚。

还有问一下有没有推荐的改法?

作者: admin    时间: 2016-12-17 10:11
可以改啊, 建议现在活动的海拉五套装,性价比很好
作者: TinG    时间: 2016-12-22 00:56
admin 发表于 2016-12-17 10:11

今天听别人讲新车改灯就没有保修了,是不是这样的噢~怕怕

作者: TinG    时间: 2016-12-22 14:38
admin 发表于 2016-12-17 10:11

还有安装的话需要破线吗? 求解答,谢谢。最主要就是看到别人说改灯破线了4S会以此不给保修的,我怕的是全车不给保修,灯的话您这边改这边保修不担心。

作者: admin    时间: 2016-12-24 13:17
TinG 发表于 2016-12-22 00:56
今天听别人讲新车改灯就没有保修了,是不是这样的噢~怕怕

不影响保修的

作者: admin    时间: 2016-12-24 13:17
TinG 发表于 2016-12-22 14:38
还有安装的话需要破线吗? 求解答,谢谢。最主要就是看到别人说改灯破线了4S会以此不给保修的,我怕的是 ...

不装天使眼恶魔眼这些,可以不用破线

作者: JAY    时间: 2017-5-2 23:29
admin 发表于 2016-12-24 13:17
不影响保修的

借个楼问一下
我也是新款标致4008,飞利浦VX   法雷奥安定  透镜不会选 Q5好还是海拉5好?

这样改大概多少钱啊?
还有要不要解码 什么的

作者: admin    时间: 2017-5-3 13:55
JAY 发表于 2017-5-2 23:29
借个楼问一下
我也是新款标致4008,飞利浦VX   法雷奥安定  透镜不会选 Q5好还是海拉5好?[ ...

你好, 透镜建议用海五的,这个综合性更好, 这款车是需要解码的

作者: JAY    时间: 2017-5-3 23:15
admin 发表于 2017-5-3 13:55
你好, 透镜建议用海五的,这个综合性更好, 这款车是需要解码的

那海拉五+法雷奥安定+飞利浦VX 大概多少钱?解码是不是要加钱的?

让我存点工资先

作者: admin    时间: 2017-5-4 08:43
JAY 发表于 2017-5-3 23:15
那海拉五+法雷奥安定+飞利浦VX 大概多少钱?解码是不是要加钱的?

让我存点工资先
...

你这个方案大约是3000,解码不需要加钱的

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2