波哥改灯

标题: 【最新活动】三月最新超值套餐! [打印本页]

作者: 波哥改灯    时间: 2016-3-16 17:20
标题: 【最新活动】三月最新超值套餐!
【最新活动】三月最新超值套餐!

2 l. v- O7 a  _1 F- a6 X; {6 o
【套餐内容】
1、透镜:全新奥迪加强版Q5双光透镜
2、灯泡: 全新进口欧司朗D3S HBI 4500K氙气灯
3、安定: 全新进口法雷奥安定器

: T" Z! p+ g. m3 J9 i
【活动时间】2016年3月16日——2016年3月31日
4 Q! o+ ?4 e& ~4 H! J9 h3 I
【套餐价格】1999元
; w9 m" W& ?) [' B4 ^& G1 L* l
【注意事项】该优惠活动用户暂不享受店内其他优惠事项
活动解释权归佛山波哥改灯所有!

" k1 S' w: J0 O3 v8 n% G5 R3 T$ e9 j, f
/ v6 O& y1 u% g! \

作者: 龙少    时间: 2016-3-16 17:57
波哥,留我一套哦!!我23号过来装一套!!!谢谢波哥!!!
作者: tinnkyu    时间: 2016-3-16 22:48
作者: 灰太狼    时间: 2016-3-16 23:37
作者: 恒星    时间: 2016-3-17 08:25
作者: leonlimingbin    时间: 2016-3-17 10:00
哈哈,波哥,终于等到你的活动了!我来了
作者: admin    时间: 2016-3-18 10:48
leonlimingbin 发表于 2016-3-17 10:00" F- [) K8 ~# C/ L4 }
哈哈,波哥,终于等到你的活动了!我来了

) |+ `& X* E3 b8 W好咧
( y3 [3 y( }( o- n  _* ~
作者: admin    时间: 2016-3-18 10:48
龙少 发表于 2016-3-16 17:57
& B; y8 _% f' g7 x5 W波哥,留我一套哦!!我23号过来装一套!!!谢谢波哥!!!
6 ?5 _, E+ k7 A) P/ F, c: ]3 A
好!/ h: ~# ?5 {9 p- d3 n

作者: admin    时间: 2016-3-18 10:49
tinnkyu 发表于 2016-3-16 22:48
) l! g& u# W* d& p3 H% C这个价太实惠了。好想重新装一套啊。哈哈。

8 g  O& X+ _) T" S8 j, d
作者: fsluhs    时间: 2016-3-18 12:53
论坛发帖返还可以重合吗?
作者: 波哥改灯    时间: 2016-3-18 15:43
fsluhs 发表于 2016-3-18 12:53
" e& H, _2 h5 ?论坛发帖返还可以重合吗?
& q1 W. j. p1 [* @2 u- S& u
可以,欢迎发帖!
作者: unchch    时间: 2016-3-24 21:22
波哥,周末过去能优先安排吗,深圳南山过来
作者: Oen_H    时间: 2016-4-28 19:11
今天刚装没看到这套餐- -!4月没这优惠吧。。
作者: 波哥改灯    时间: 2016-8-31 15:44
最新活动】三月最新超值套餐!
【套餐内容】
1、透镜:全新奥迪加强版Q5双光透镜
2、灯泡: 全新进口欧司朗D3S HBI 4500K氙气灯
3、安定: 全新进口法雷奥安定器
【活动时间】2016年3月16日——2016年3月31日
【套餐价格】1999元
【注意事项】该优惠活动用户暂不享受店内其他优惠事项
活动解释权归佛山波哥改灯所有!

4 Q+ S" h0 k7 H

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2