波哥改灯

标题: 论坛最新公告 [打印本页]

作者: 波哥    时间: 2010-7-10 13:20
标题: 论坛最新公告
   为了避免,成天泛滥的广告贴出现, 波哥现将未验证会员的发帖权力,取缔。不过未验证的会员还是可以正常回帖的。不便之处,敬请谅解:handshake   
" [# I/ z' ^4 Y& J. w0 q   
+ ^; a( c8 \/ a+ i1 o: j   正常发帖的会员,需要管理员验证,成为注册会员后才可以正常发帖。。
) ~8 w% S) C* o% p# r" N需要成为正式注册会员的请联系本人,或 跟贴,就可以获得验证了。。。。。      谢谢:handshake
作者: 细路仔    时间: 2010-7-10 20:24
支持下,坚决打倒广告:victory:  顺便报个名, 请波哥帮我验证下;P
作者: 波哥    时间: 2010-7-11 18:05
回复 2# 细路仔
. b6 W$ _) M# C
* b2 x8 f2 z  `, }, l" P. ]) ^  e% o' N
    已经通过验证:handshake
作者: 6570308    时间: 2010-7-12 19:27
我也要验证呀
作者: 波哥    时间: 2010-7-12 22:06
我也要验证呀
3 h5 S# W' C. [9 ?) c* u6570308 发表于 2010-7-12 19:27

: j: l5 T  N  b8 \7 I7 P' o' O( {+ z- I$ i# Y4 v7 ]

! I" R7 p# ]0 C" K* ~    已经通过验证:handshake
作者: 6570308    时间: 2010-7-13 20:32
谢了!
作者: 市光    时间: 2010-7-19 20:13
波哥,请帮忙验证!
作者: 波哥    时间: 2010-7-19 20:55
波哥,请帮忙验证!
' a! J) H$ {& y  ~市光 发表于 2010-7-19 20:13
) q! P" q% f! {! \) L3 y9 Z. U
+ _4 T2 C3 \  J
你已经是认证会员了呀
作者: 粤B-英朗    时间: 2010-7-26 07:58
我也要认证..
作者: 波哥    时间: 2010-7-26 09:55
我也要认证..
- r# k* U6 C" [: h* n粤B-英朗 发表于 2010-7-26 07:58

: p3 f( \" N6 x0 h0 d- `/ Q0 K9 ]
5 }/ w- B/ U; ^* l/ s+ f5 j7 F$ {+ N6 k8 [2 d2 b- M4 s. M
    晕  你都是VIP会员了,还认证个叼呀:lol
作者: 粤B-英朗    时间: 2010-7-26 10:22
怎么突然间变.VIP了.?哈哈..谢谢谢谢啊..
作者: 波哥    时间: 2010-7-29 14:11
回复 11# 粤B-英朗 ' f" p* \# c# r

6 B5 W* V' p" y1 p5 W( l4 l( I0 z% O3 |+ |0 L$ ~4 T" ]5 h/ o
    你喜欢,管理员都可以让你当的:lol
作者: sdclyll    时间: 2010-12-21 14:02
波哥,请帮忙验证!
作者: xhgz    时间: 2010-12-22 11:48
波哥。帮我认证下,谢谢
作者: 房子跟我旅行    时间: 2011-2-20 00:04
波哥 还是我 !!!!
作者: 刘秒自    时间: 2011-3-31 20:23
真的假的??有待调查哦,,先顶一个吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 苏三十    时间: 2011-3-31 21:30
我也要认证,准备改灯
作者: 苏三十    时间: 2011-3-31 21:30
超级新手(刚注册),坚决反对无聊广告。
作者: fg4736    时间: 2011-4-7 21:35
标题: 还不错,挺专业的
这家咨询公司跟我们合作过半年,还是挺讲实效的。
作者: wigvbvd    时间: 2011-7-7 14:03
      大学毕业的那年,我认识了我的老公,当时他在科学院工作,是一位年轻有为的青年,两年的恋爱后,我们终于组建了家庭,第二年我们添了一个可爱的女儿。家庭生活是幸福、甜蜜的。
6 a' a! F, _& g( k真正打破家庭的幸福与平静的,是五年后的一天。那天,老公从北京刚刚参加完一个学术交流会回到家里时,我正在收拾家务,老公想到离开家这半个月,我一个人在家,又上班,还要带孩子,够累的了,于是,他就主动帮我一起收拾家务。对于老公的突然回来,别提我心里多高兴了,我便出去买菜,准备做点好吃的慰劳一路幸苦的老公。 7 d5 v0 w' C' ~
没想到,老公在收拾家务的过程中,在我忘了锁的私密抽屉里发现了我过去的一本日记,日记本里夹着我曾经与初恋男友的一张亲密照片,照片背后还有初恋男友写下的一句话:“亲爱的,我会爱你到地老天荒的。”
) s7 s5 x. ~) n( K( A 5 T: e) o) z" P0 @

* L  c( _/ C0 @9 e4 M
/ X) I2 f( z( m我看见老公脸色铁青,坐在椅子上一言不发,我看见自己的那个私密抽屉大大的开着,便知道了我的这个秘密被老公知道了。我曾经几次都想烧掉这张照片的,但几次都犹豫不决。老公问我是怎么回事,我说:“他是我过去的男友,是没认识你之前的事情。”老公听后一言不发,脸上流露出怀疑的神情。那天晚上,他变态般地报复了我。而我认为他只是泄泄愤就会过去的,便忍了。 ! t$ V. u. _" ~

1 q. ?  E9 U5 h1 ?. l: x从那之后,老公变了,他开始对我产生了强烈的嫉妒、猜疑、追踪。我每天的行踪他都要必须掌握,我回家后,他要查我一天的电话记录,还私下去移动公司想办法查的通话清单等等。
0 _% E# X' i  q5 g有一天,单位上派我与一位领导出差,为了工作,我没怎么考虑就答应了。而老公却阴阳怪气地说:“你们单位怎么派你和一位男领导出差啊,这孤男寡女的在外正合你的心哈。”我告诉叫他不要胡乱猜疑,只是工作而已。 2 ]/ C: T0 f5 W2 ^- P
我出差回来的那天,看见老公正在看一部非常yin秽的影碟,而且桌子上摆满了各种黄色影碟,我知道老公的心态彻底变了。
, @6 _* \5 o# [
9 O  u$ ~4 e- m, o( h
+ s" z# q6 W$ k9 W6 G, `. r晚上不知老公从哪买来的叫什吗奎斯地活力剂的东西用后明显感觉他的能力比以前大了许多,开始又再一次疯狂地报复我,从那一刻起,我知道老公不再是原来那个温文尔雅的老公,是一个变态的恶魔,那晚,我强忍着流水。
- t9 i9 M5 j3 q, m0 w. e  i7 N, o6 q  T# _2 ^. p# k$ T) {
第二天,我在给老公洗衣服的时候,从老公的兜里找到一张纸,打开一看,竟是一张对女儿DNA鉴定的化验单。原来老公在怀疑女儿不是他亲生的。我顿时愤怒地对老公说:“你真不是人,我出差,你竟然对女儿做DNA鉴定,我要和你离婚。”她老公冷笑着说:“经过鉴定,女儿是我亲生的,至于你,离就离吧。”接着,我们大吵了一个晚上,不但如此,原来斯文的老公还动手打了我,我感到非常的伤心,感觉这个家已经破碎,实在不能再与一个病态的男人相处下去。同时,我真后悔在结婚之前,就应该把这一切坦然地告诉老公的,但事到如今,一切都晚了。
3 \7 x% b5 @8 Z% Q6 m
+ \* ?0 U+ o* p7 S' x& |第二天,我们办理了离婚手续。一路上我在想,我们曾经幸福的婚姻是那样。
作者: 卡丁王子    时间: 2011-7-10 00:33
晕...刚刚注册的就要验证啦.....哈哈哈
作者: Aniaseyo    时间: 2011-7-17 21:05
:victory:哦也!
作者: tdtb    时间: 2012-8-29 16:23
狠狠的顶一下~{:soso_e116:}
作者: lidajian    时间: 2015-6-13 11:21
! _! m$ }: d7 y; v$ \; W
请问高级会员还是金牌会员有优惠?有什么优惠?还有VIP会员呢?谢谢

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2