波哥改灯

标题: 波哥,咨询两个改装方案 [打印本页]

作者: 风子    时间: 2014-11-18 12:10
标题: 波哥,咨询两个改装方案
我打算下个月初去改灯,未知是否要预约?
另有两个方案要预先知道一下费用?
1、全新奥迪Q5款小糸双光透镜(美标/欧标)(原厂加强版)+全新进口欧司朗氙气灯泡(4300K)+进口安定器海拉4
2、全新德国进口海拉5代 双光透镜(美标)+新进口欧司朗氙气灯泡(4300K)+进口安定器海拉4
3、GTI灯罩的费用是多少?
还有就是小系和海拉5的优劣在哪?
谢谢波哥!

作者: 留风流/8-)    时间: 2014-11-18 14:40
首页有家务表啊,第一项:2600,第二项3500第三项唔知道
海拉5的跑高速的效果比Q5的好,其他差唔多据我所知
作者: 风子    时间: 2014-11-18 16:07

哦,我看到你们11月2日有人高尔夫6装了GTI罩的,不会是自带的吧?还有那个安定是全新的还是拆件的?
谢谢!
作者: admin    时间: 2014-11-20 08:14
风子 发表于 2014-11-18 16:07
哦,我看到你们11月2日有人高尔夫6装了GTI罩的,不会是自带的吧?还有那个安定是全新的还是拆件的?
谢谢! ...

GTI罩是我们提供的,不过要订货,这个罩不太好找,价格是600元一对

安定器一般配的是拆车的,全新的也有,价格稍微贵点{:soso_e112:}

作者: 风子    时间: 2014-11-20 09:29
谢波哥,还想问一下,去装灯需要预约么?
作者: admin    时间: 2014-11-20 13:11
要的

GTI原装的装饰件已经委托朋友去找了{:soso_e112:}
作者: 风子    时间: 2014-11-20 15:58
谢谢波哥,下月初再跟你预约,GTI罩我只是问问。

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2