波哥改灯

标题: 关于售后问题的请教 [打印本页]

作者: 老左    时间: 2014-11-4 02:12
标题: 关于售后问题的请教

版主好,我是粤西这边的,大概是2013年6月底、7月初趁出差时候过去改的灯,当时加了安定器、双光透镜和氙气灯,回来后即发现两侧大灯均有起雾现象,使用一年多以来,这种现象时显时隐,后来发帖咨询过,好像记得答复是可随时抽空上去复查并重新处理。但因为家庭和工作关系,好久没来论坛了,也一直没再上去过。

刚才简单翻了两篇帖子(《售后承诺!! 》、《关于论坛延长保修通知;请延长保修的新老客户,务必在改灯后一年左右来店维护!》),有点不太明白,特请教如下:

按前一篇帖子里说法:三大件是质保2年,防水工艺保终身,前提条件是:一年或至少2年内顺路过来检查一次!!但按照第二篇帖子说法是:发帖,VIP会员,只要是延长过保修期的新老客户,需要在大灯使用一年左右后,务必抽空到店进行线路检查和大灯维修.保养~~ 凡是保修2年或2年以上的新老客户,如果改灯后1年-1年半,未过来本店进行线路检查,大灯维修保养的,将一律取消延长保修服务。

我想提的问题是:
1、像我这种情况的检查保养期最长究竟是2年还是1年半呢?我改灯至今已经1年5个月时间了,最迟该什么时候上去检查保养呢?
2、延长保修又是什么意思?需要怎样办理?
3、后文提到的1年-1年半所作的检查保养是指延保后还是第一次改灯后呢?
4、如果当初改灯缴费的收据遗失了,影响售后及保养服务吗?

谢谢!

作者: admin    时间: 2014-11-4 13:07
不用想那么多的{:soso_e112:}

有时间的时候过来,随时,免费!{:soso_e113:}

作者: 灰太狼    时间: 2014-11-4 23:06
作者: 老左    时间: 2014-11-5 02:01
admin 发表于 2014-11-4 13:07
不用想那么多的

有时间的时候过来,随时,免费!

好的,我会尽量安排好时间过去的,又给你们添麻烦了,谢谢掌柜大哥!

作者: yewenwei    时间: 2015-1-22 11:04
{:soso_e179:}
作者: 爱水的鱼    时间: 2015-3-18 00:14
支持波哥。顶贴。

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2