波哥改灯

标题: 年底优惠大酬宾!!心动不如行动!! [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-11-30 21:24
标题: 年底优惠大酬宾!!心动不如行动!!
活 动 细 则
活动期限:2013年12月01日~2014年1月24日止

' I; R) H9 S! l0 m; A: A+ A1、  凡在本店升级双光透镜大灯,均赠送雾灯氙气灯一套;
5 R! u" l2 U1 q& }! b8 p4 I8 Z  _: l; Q, f1 |" K5 z8 A
2、  自带配件不享受此优惠活动;

# H! |6 N7 ~4 N' {- N3、  如果您不需要雾灯氙气,可以换成天使眼或者恶魔眼;

7 d5 X5 u; v; W5 Y  s# ]. {
: ?2 U) A* N- W6 v/ A0 Y% [4 w4、   欧系车,需要解码的,只需补差价即可
0 g% `6 r: }  h- z
5 D. m6 N* {- {' S6 R
5、  活动期间,发帖返现活动仍然有效;
! u2 v$ t1 E" L- a2 u
本次活动解释权归佛山波哥改灯!!0 E& s9 g& O& z! J* F# F8 V& {4 @: W
- Q- l  j) h2 U# g( e5 z- _

作者: 灰太狼    时间: 2013-11-30 21:57
作者: She眼浅    时间: 2013-12-1 07:45
6 M: w2 q3 O1 h* z: J) A) b9 f5 J
哈哈哈哈哈哈哈* }$ j( W; F$ s) s9 a) Y

5 R/ f0 B# v6 H9 m- G- V6 K$ N我有机会享受噢
作者: 恒星    时间: 2013-12-1 08:26
作者: 阿洪    时间: 2013-12-1 11:50
{:soso_e152:}
作者: Week    时间: 2013-12-1 19:17
真不错!
作者: 咖啡豆    时间: 2013-12-1 22:18
{:soso_e179:}
作者: calvin_rong    时间: 2013-12-2 08:08
终于等到每年一次的给力活动啦,感谢波哥,我会尽快来改灯的!. j2 x# v  {) }( N: l5 z; W. C

6 J0 R9 Q0 Q, [: ]  S0 Q6 g
) R" m* U9 q3 w  @$ [& p
作者: [/script]    时间: 2013-12-2 12:55
要不要这么悲催啊,我11月30号刚改的,还听了老板的建议加了雾灯,花了300啊。3 K0 \# q- e* H' c) j
- Y0 @& Y4 y1 B
接收不了啊( _) z- O9 D( O3 g7 ^9 F# v

2 b- h/ I1 u9 b/ Q+ L5 i2 ^波哥,给个补偿吧。
% X" P# z: {9 i. T- F% F! C5 b
人家苹果产品降价,都补偿之前一周两周买的
作者: RZ839    时间: 2013-12-2 19:35
甘优惠,就要改啦
作者: neongenesis    时间: 2013-12-4 12:57
早了5天行动,无法享受优惠……可惜啊~!
作者: baby999    时间: 2013-12-4 13:19
只是改灯不要雾灯或天使眼,能否再优惠点?
作者: txmlhm    时间: 2013-12-4 23:38
哈哈。。改灯送了天使眼一对,太好了。。。
作者: KevLee    时间: 2013-12-6 13:20
{:soso_e102:}又到年尾最吸引人的优惠!!!!
作者: miserablelover    时间: 2013-12-6 13:56
哈哈,看来我有机会享受了!就是不知道天使眼的寿命如何!实际上开雾灯,还是卤素的,会不会好一点?
作者: KevLee    时间: 2013-12-6 21:19
赠送的疝气雾灯灯泡~安定~透镜 是什么配置?
作者: apex    时间: 2013-12-8 13:12
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: blackgungz    时间: 2013-12-10 13:06
看了这么久,终于等来了优惠活动!大家都行动起来吧{:soso_e113:}
作者: δ小豬吃草Θ    时间: 2013-12-15 21:23
表示大力支持!
作者: 星文    时间: 2013-12-16 21:36
不错。。。。。。。
作者: giorgio    时间: 2013-12-16 22:39
{:soso_e179:}
作者: wang    时间: 2013-12-17 17:38
早了10天行动,无法享受优惠……可惜啊~!1 F! _0 I8 W* s5 |  O

- Q2 q# w( P' O* `这个咋办呢,波哥哥,为啥不提前半个月呢,8 G4 Y1 d$ ?/ M0 u$ Y5 V% j: o
这不改完后就跑了北方了,前几天天天大雾,有次可视距离吸有车头的路线才能看到呀,
+ K1 @( f4 v% _) G; M5 E: M你说说,这个没有好的雾灯,累死了,吓死个人哪。
" O5 P5 I$ ~. c' `% d' G
作者: Hakuna    时间: 2013-12-30 23:07
天使眼是光导那种吗?
作者: 威亚    时间: 2014-1-14 22:31
{:soso_e193:}
作者: yxkuten9    时间: 2014-2-16 08:01
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: yxkuten9    时间: 2014-4-1 05:33
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 留风流/8-)    时间: 2014-5-6 10:49
优惠不在啦,几时再来过?
作者: 慕名而来    时间: 2014-5-24 23:04
看来是来晚了
作者: hohyzt    时间: 2014-5-28 18:42
14年还有活动吗
作者: 老牛小白    时间: 2015-1-24 14:06
什么时候结束啊?我想去改了
作者: 随风飞扬king    时间: 2015-1-24 21:13
不错的优惠{:soso_e179:}

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2