波哥改灯

标题: 波哥请关注看看,雾灯改透镜。谢谢 [打印本页]

作者: yanyuvip    时间: 2013-11-26 20:04
标题: 波哥请关注看看,雾灯改透镜。谢谢

前几天早上5点多出发经200公里赶到到波哥处,只为赶早好改雾灯透镜,结果很失望,带去的外装式双光透镜太大了,无法安装。
当时试了几款单光透镜,感觉灯光太不理想,失望而归。
近几天特地观察后感觉歌诗图的近光单光透镜很亮。搜索后发现是史丹利的单光透镜,但是和其他透镜有同样的通病,不好密封。
继续搜索史丹利透镜。发现款CRV的单光透镜,而且有人已经改装成功了。
特别是改装后基本的金属部分还是裸露在外面,意味着散热效果好啊。

灯光光型也比较好。尺寸也合适

这个是改装成功的链接,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-25770172-1.html

波哥是否会百忙中关注下这个帖子。我真好想把雾灯改成透镜的啊,拥有亮度的同时,保证对面车辆的行车安全。
改装又方便,利国利民啊!波哥

作者: yanyuvip    时间: 2013-11-26 20:16
蚊子在小它也是肉啊!对已经改过大灯还不满意的肯定不止我一个,波哥要提供深度改灯计划。不能人云亦云,应急用户之所急,解顾客之所需。提供长期的服务和改进计划。毕竟时代在进步,人的需求是用无止境的。就像十年前能想象这么多人会拥有自己的车吗?灯光使用日久就会老化,加上换车。所以联系巩固好已经在波哥改灯处获得过服务的车主来说对波哥是个隐形的财富。而不是一次买卖就没有下次了。
灯光的需求也是一样的,如果不能提供差异化的服务,同质化意味着竞争的激烈,利润的下降。
作者: giorgio    时间: 2013-11-26 22:31
{:soso_e179:}
作者: She眼浅    时间: 2013-11-27 07:43
{:soso_e109:}
作者: 恒星    时间: 2013-11-27 08:19
作者: 恒星    时间: 2013-11-27 08:20
作者: admin    时间: 2013-11-27 13:17
CRV上面的单光效果和我们的小糸单光效果差别不大,应该满足不了要求

CRV的单光透镜是卤素单光的

建议用歌诗图的氙气单光透镜或者新款奥德赛的氙气单光透镜来改装,这2款透镜都是史丹利的,效果不错

如果不介意全部用胶来固定,可以操作的{:soso_e112:}

作者: yanyuvip    时间: 2013-11-27 15:14
admin 发表于 2013-11-27 13:17
CRV上面的单光效果和我们的小糸单光效果差别不大,应该满足不了要求

CRV的单光透镜是卤素单光的

可以操作就是说不会有脱落等等问题啦?价格还是那个价吗?灯泡是什么规格?

作者: admin    时间: 2013-11-27 16:28
yanyuvip 发表于 2013-11-27 15:14
可以操作就是说不会有脱落等等问题啦?价格还是那个价吗?灯泡是什么规格?

如果答应去做的话,当然要固定牢固、密封做好这些基本的

价格一样的

灯泡是D2S的

改这些,要等胶干透了才能离开。

如果你愿意自己动手的话,透镜可以送一对给你。{:soso_e100:}

作者: 咖啡豆    时间: 2013-11-27 21:47
你看我的摩托车就是这样改的,双远光,是老蒙迪欧的透镜
作者: 咖啡豆    时间: 2013-11-27 21:52

作者: 阿洪    时间: 2013-11-30 00:27
{:soso_e179:}
作者: Week    时间: 2013-12-1 19:13
{:soso_e128:}
作者: yanyuvip    时间: 2013-12-11 09:37
admin 发表于 2013-11-27 16:28
如果答应去做的话,当然要固定牢固、密封做好这些基本的

价格一样的

波哥那我来拿歌诗图的透镜啦?口水中。
下次带朋友来,意向中的有几个想改灯了

作者: admin    时间: 2013-12-12 15:26
yanyuvip 发表于 2013-12-11 09:37
波哥那我来拿歌诗图的透镜啦?口水中。
下次带朋友来,意向中的有几个想改灯了

可以的{:soso_e112:}
作者: 13534966878    时间: 2015-9-16 21:37
定期顶贴是我的爱好!
作者: admin    时间: 2016-8-23 11:53

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2