波哥改灯

标题: 发帖返现规则 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-7-11 18:24
标题: 发帖返现规则
5 s& \" m+ E6 ^1 q* l" t) v- V" Z* ^
活 动 细 则
$ @, h4 p; @( S/ G' G( O- a" _- |9 E. E
1、  即日起,凡在波哥改灯店改灯的车主(自带配件不享受此优惠),如果您在汽车之家或者爱卡汽车论坛发帖:

3 X& d" b9 W" S
" p% K8 I) R: W: I. |) c
     1)、  只要在上面两个论坛发帖,即返还现金58元;
- d& \' [+ o/ r# U7 A5 {! ^
     2)、  如果您的帖子被设为“精华帖”,即返现金100元;1 i) _& Z6 t2 S" h' U4 _

, c+ Q. F/ j- w8 }
     3)、  如果您的帖子不小心上了首页,恭喜您,即返现金200元。

! w/ V- M9 Q" k( m0 R" f+ B# W) b, C3 Z' ^
备注:返现是指上面两个网站任意发一个的返现金额。如果您两个网站都发,金额是Double!!

# @* ~9 z5 K7 ^' l; F+ d5 o# M4 H2 e      只要您花上10几分钟的时间,就能轻松得到波哥改灯58*2=116元的现金返还!!' B- s2 Y- J" `4 e1 Q" H

: z6 k. ~0 k9 @1 @- l
如果您稍微花点心思去发,也能轻而易举的得到波哥改灯100*2=200元的现金返还!!
4 @9 a! B. T# y
      万一您人品爆发{:soso_e113:},再加上您的精心编排,200*2=400元的现金返还也不在话下!!. T+ o% X/ `( C6 e0 M- |
  F6 j$ L- U7 H2 S- F
2、  如果您没有改装过程的图片,请QQ联系我们的客服索取;

" Q, ?  `  r: y. M5 l# L: I2 S3、  活动不影响保修延长服务,即:您在获得现金返还的同时,一并享有保修延长的服务(亲!保修期间,一切费用可是免!免!免的喔);4 x0 X; E) J% H. H2 V4 o' @

: L$ }$ k1 B; `; s1 f
4、  发帖后,请在“波哥改灯论坛”----“车主改后作业、展示”板块,发上您在汽车之家或爱卡汽车论坛的帖子的链接,然后同时站内短信或者QQ告诉我们您的银行账户或者支付宝账号或者其它您觉得方便的任何支付方式。我们会在第一时间返现!!如果2天内未收到返现,直接电话或短信联系波哥本人!
" H: Z9 d: d& w0 L7 N- x
本次活动解释权归佛山波哥改灯!
{:soso_e100:}
+ m( I/ _4 P& k2 Y' A3 J! `# d9 E4 H2 p7 z% R
! [% H3 n5 @; O( q. k7 [) o* g- y; q  T

" d* ~; F% |; }4 _. }
作者: 带我呼吸    时间: 2013-7-11 18:34
哇哦。力度加大。{:soso_e179:}
作者: 笨猪    时间: 2013-7-11 22:34
这个可以有,很有诱惑力。
作者: mzllg1968    时间: 2013-7-11 22:39
{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e200:}{:soso_e201:}
作者: 大头    时间: 2013-7-12 01:09
发帖时间一定要是7月16号开始吗,之前1.2个月发的可以不
作者: 恒星    时间: 2013-7-12 08:29
作者: kzgdgn    时间: 2013-7-12 09:33
太平洋汽车论坛可以吗?
作者: 深圳老七    时间: 2013-7-12 16:26
好活动,支持。。。
作者: kzgdgn    时间: 2013-7-12 18:46
还没有权限在“车主改后作业、展示”板块发帖呀。。。。请授权。谢谢!
作者: apex    时间: 2013-7-12 19:40
希望还可以赶上这活动,支持
作者: kzgdgn    时间: 2013-7-13 11:44
非常好的活动。。。感谢佛山波哥。
作者: 杰佬    时间: 2013-7-17 00:48
{:soso_e179:}
作者: KevLee    时间: 2013-7-30 12:47
{:soso_e102:}好吸引~
作者: 阿_赖    时间: 2013-8-8 17:40
作者: luzida168    时间: 2013-8-17 12:51
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 阿_赖    时间: 2013-8-25 15:29
作者: js3000    时间: 2013-8-26 21:30
刚好赶上活动。太好了。
作者: 太阳风    时间: 2013-9-16 15:47
9月1号改的灯,今天才发的贴可以吗?
作者: apex    时间: 2013-10-13 22:25
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: lizhonggui    时间: 2013-10-22 22:45
这个不错哦!可惜灯还没有改呢!哈哈哈。。。
作者: 無添加    时间: 2013-10-26 14:43
支持,现在就去发帖
作者: 隔离二叔公    时间: 2013-10-30 11:41
这个要顶( y4 T) j3 w% M$ w) o
这个要顶这个要顶这个要顶
作者: 挑战    时间: 2013-11-2 15:05
我期待首页{:soso_e144:}
作者: ヤwǒ細D↘    时间: 2013-11-4 22:14
等有时间我也发发帖先!{:soso_e100:}
作者: yyyyuu    时间: 2013-11-12 21:24
顶顶顶{:soso_e179:}
作者: 凉风有信    时间: 2013-11-13 09:03
这个要支持啊
作者: 星文    时间: 2013-12-16 21:30
不错。。。。。。。。。
作者: mz182    时间: 2013-12-24 14:00
作者: 威亚    时间: 2013-12-24 23:57
{:soso_e193:}
作者: 咖啡豆    时间: 2013-12-25 00:07
作者: 威亚    时间: 2014-1-4 21:02
{:soso_e193:}
作者: Boooo    时间: 2014-1-23 14:14
这个必须顶* l$ u8 g( n% a- p3 U; A

作者: 唔喺咕咧    时间: 2014-2-28 21:57
现在还有吗???
作者: yd-zzh    时间: 2014-4-24 17:06
支持。。。{:soso_e179:}
作者: 寂寞的转身    时间: 2014-4-25 17:14
压力好大,懒人要开干了
作者: 奋斗哥    时间: 2014-5-19 19:43
务必上汽车之家和爱卡首页,一伙诚实、勤劳、认真、勤奋的广东小伙们,值得我们这些车友,尽力让更多人认识波记改灯,了解波记改灯。波记改灯,加油...{:soso_e130:}
作者: zsnewgame    时间: 2014-7-4 10:45
改天我也弄一个上来!哈哈~
作者: Kobe仔    时间: 2014-7-18 14:46
好活动啊。。。这个铁定要发的
作者: 正在输入    时间: 2014-9-8 19:14
这个活动好!!!!啊哈哈
作者: hobby    时间: 2014-9-17 13:52
怎样发站内短信啊?
作者: 留风流/8-)    时间: 2014-11-6 15:00
这种推广活动当然要一直下去哦
作者: avalaka    时间: 2015-1-9 10:23
很赞的活动,能让更多的车友了解波哥改灯!
作者: 随风飞扬king    时间: 2015-1-23 09:33
牛B{:soso_e179:}
作者: hollysway    时间: 2015-9-8 11:23
今年的活动呢?
作者: 13534966878    时间: 2015-9-15 20:16
顶顶顶顶顶顶!!
作者: 13534966878    时间: 2015-9-17 12:33
宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。( W6 H8 n3 Q9 T* A& U; E+ e
& w7 f/ A0 q+ v0 }6 R1 |/ w0 {  V
顶贴是一种美德。

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2