波哥改灯

标题: 波哥改灯佛山总店放假通知!! [打印本页]

作者: 论坛发言人    时间: 2013-1-9 10:40
标题: 波哥改灯佛山总店放假通知!!
佛山总店定于2013年2月3日起放假,年初九上班!
9 g# g5 j6 g! ~% t8 h4 d! u% P9 _& K) U  u
真心感谢大家对波哥改灯的一贯鼎力支持!{:soso_e181:}
* o8 G& K  K1 w* f1 L. N0 q9 z; r9 V" w3 G9 w1 E0 P
7 s$ ^/ I# R6 |. {: Q9 J
衷心祝福大家新年快乐、身体健健康康、家庭和和美美、生活开开心心!!
6 t6 n: r, \' N: i9 w, F
% P# N1 ~1 i* m" s0 K+ h
作者: 慕名而来    时间: 2013-1-9 10:46
在纠结是年前改还是年后改!!新年波爷给点优惠嘛
作者: giorgio    时间: 2013-1-9 12:09
慕名而来 发表于 2013-1-9 10:46 ) k" \. f# Y/ H- t0 @
在纠结是年前改还是年后改!!新年波爷给点优惠嘛
1 X5 j" H& C) }( K9 \. x/ t
改帅了过年,别纠结嘞!
作者: lzkqun    时间: 2013-1-9 16:37
放两个星期假不错阿!讲真啦,现在的优惠已经足够了!系我的话就年前改,但我已经系个12月份改了!{:soso_e113:}
作者: 笨猪    时间: 2013-1-9 17:13
{:soso_e179:}
作者: koftch    时间: 2013-1-10 21:35
已改的飘过
作者: wzning3    时间: 2013-1-12 09:19
作者: □つ涂鴉〆    时间: 2013-1-12 16:17
{:soso_e179:}
作者: 夏天的风。    时间: 2013-1-21 20:45
{:soso_e197:}
作者: pitou3    时间: 2013-1-28 19:41
改完好过年,俺的英明决定。
作者: giorgio    时间: 2013-1-30 12:26
想2月2号过去改,但想着师傅们看到2月3号就放假了,会否归心似箭而影响心情啊?! 哈哈
作者: ゞ弑愛ㄨo灬    时间: 2013-2-2 16:52
3号多好啊 我都想顺便改雾灯呢
作者: kingking368    时间: 2013-2-2 17:41
ゞ弑愛ㄨo灬 发表于 2013-2-2 16:52
0 Y: W! g4 Q  U% S3号多好啊 我都想顺便改雾灯呢
& K9 P! }& D2 z* G- ^* U/ Q
{:soso_e113:}
作者: bubsheim    时间: 2013-2-19 08:31
新年快乐、阖家安康、生意兴隆!
) g  X& q4 b. ]( Z' O  ^9 }/ H

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2