波哥改灯

标题: 关于本店放年假的通知;本月18号《腊月25》停止营业,2月1日(年初十)营业! [打印本页]

作者: 发言人    时间: 2012-1-4 17:36
标题: 关于本店放年假的通知;本月18号《腊月25》停止营业,2月1日(年初十)营业!
    关于本店放年假的最新通知;本月17号《1月17号》收尾,本月18号《也就是腊月25》正式放年假,年初十,开始正常营业! 同时也提前祝大家,新年快乐,万事顺心,事事如意:lol  龙年.旺.旺.旺:P
作者: 发言人    时间: 2012-1-4 17:36
谢谢:handshake
作者: libg26    时间: 2012-1-5 10:11
很多人都想年前改好灯出远门的。
作者: giorgio    时间: 2012-1-6 12:10
也祝新年生意兴隆! 旺、旺、旺~ 同时,也给多点优惠俺们嗄! :victory:
作者: 浮尘若梦    时间: 2012-1-6 13:31
今年是没空过来改灯光的了。。祝新年生意兴隆!
作者: zengwin    时间: 2012-1-6 15:28
' n. K3 B' ]' l' b* a$ R  ^, d) e0 |0 e! j1 [7 S
可惜我17号才从北京回粤,看来得错过了!!!:'(6 o- W8 f: z# [; e- ?
想弱弱的问一声,我18号一大早赶过来是否还能帮我改么,谢谢啦!
作者: czrui    时间: 2012-1-6 21:21
那得看你什么车了,容易改还是赶得上飞机的
作者: winson    时间: 2012-1-6 23:38
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 程灵胡    时间: 2012-1-7 09:38
买配件,自己改。哈哈
作者: lgzse    时间: 2012-1-7 21:14
祝新年生意兴隆!
作者: makefusiji    时间: 2012-1-8 22:58
辛苦了一年也应该好好休养一回了!回家乡过个快乐幸福温暖的农历新年啊!!+ [# d1 }5 e6 T5 X6 G3 i6 n
在此恭祝波哥改灯店龙年龙马精神!财源广进!老板伙计身体健康!万事如意!
作者: hztoto1990    时间: 2012-1-10 00:51
我打算16号去 可以吗!
作者: chrisli    时间: 2012-1-10 12:20
祝生意更加火旺  要给我们更多优惠享受享受啊;P
作者: 幸福车迷    时间: 2012-1-20 00:34
我是云南的,想预约初十来改灯,可以优先安排吗?谢谢!
作者: 文哥仔    时间: 2012-1-28 01:01
初十后搞个团购啊。。。。我也要去改。。
作者: sam2012    时间: 2012-1-30 00:26
新年快乐,生意兴隆!我请教下成哥,今年新既一年有D咩优惠活动推出啊?我同我个F都有意向想改灯
作者: 福满江    时间: 2012-1-30 12:25
准备去波哥那改灯
作者: nh_jiang    时间: 2012-2-5 01:31
准备去波哥那改灯
作者: hefei31180    时间: 2012-10-17 20:33
捉羊路过,顶一下
3 ~  Z# I/ e5 F( A- t$ u

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2