波哥改灯

标题: 重要通知;不能发帖.回帖,与正常访问论坛版块的会员《想要正常发帖.访问→必须要看》 [打印本页]

作者: 发言人    时间: 2011-10-16 14:01
标题: 重要通知;不能发帖.回帖,与正常访问论坛版块的会员《想要正常发帖.访问→必须要看》

为了防止论坛出现电脑刷贴和广告泛滥,我们决定从即日起限制所有新手上路发帖和回帖的权限。。

同时也为了能让老会员或新注册的新会员能正常发帖与访问,特推出防止广告和刷屏的任务措施;“论坛任务”。。

只有完成论坛任务才能不受发帖和访问限制,《完成任务可获得VIP尊贵勋章与会员奖励》!!

即日起新注册的会员,都会自动弹出新手任务窗口,完成任务后就可以不受发帖与访问的限制新手任务非常简单》,完成任务后可以得到  VIP尊贵勋章+论坛注册会员 奖励

备注;之前已经上传了头像的老会员,因为已经上传头像了而不能完成头像上传任务的,可以在此留言,我会亲自发放VIP勋章,让您访问不受限制...

之前的老会员《新手上路》,可以完成以下任务来完成发帖和访问受限的问题《任务非常简单,小孩都会》。。

如下图;

《1》;老会员获取方法;点击论坛右上角“论坛任务” 如图 《可以双击图片,放大再看》

作者: 发言人    时间: 2011-10-16 14:02
《2》; 如图,只要点击申请,就可自动完成任务,得到奖励! 《可以双击图片,放大再看》

作者: 发言人    时间: 2011-10-16 14:02
《3》; 完成第一个任务后,如图再申请第二个任务! 《可以双击图片,放大再看》

作者: 发言人    时间: 2011-10-16 14:03
《4》; 如图 《可以双击图片,放大再看》

作者: 发言人    时间: 2011-10-16 14:03
《5》; 如图 《可以双击图片,放大再看》

《6》; 如图 《可以双击图片,放大再看》

作者: 发言人    时间: 2011-10-16 14:04
《7》;上传完头像后,需要再回到论坛任务,点击进行中的任务! 如图 《可以双击图片,放大再看》

作者: 发言人    时间: 2011-10-16 14:04
《8》;完成任务,领取VIP勋章后 如图显示    《可以双击图片,放大再看》

作者: 发言人    时间: 2011-10-16 14:05
《9》;完成任务后,请确认下是否2个任务都完成 如图 《可以双击图片,放大再看》

作者: 发言人    时间: 2011-10-16 14:06
《10》;完成任务后, 如图不在受发帖与访问的限制了 !!《可以双击图片,放大再看》

作者: 发言人    时间: 2011-10-16 14:17
嘿嘿   比较好的措施:lol
作者: 清风天山雪    时间: 2011-10-17 09:53
顶,坚决完成任务
作者: 清风天山雪    时间: 2011-10-17 09:59
我昨天上传了头像,结果今天有任务完成不了
作者: giorgio    时间: 2011-10-18 00:08
顶顶更健康!
作者: 论坛发言人    时间: 2011-10-21 13:08
顶顶更健康!
giorgio 发表于 2011-10-18 00:08

你的头像任务还没有完成尼;P 完成了,可以多得一枚勋章:lol
作者: garyou    时间: 2011-10-21 18:25
为何我领不了VIP章?
作者: yjsd    时间: 2011-10-22 16:31
:lol完成了论坛任务,很简单嘛
作者: 波哥    时间: 2011-10-22 19:27
完成了论坛任务,很简单嘛
yjsd 发表于 2011-10-22 16:31

本来就超简单:handshake
作者: 波哥    时间: 2011-10-22 19:27
为何我领不了VIP章?
garyou 发表于 2011-10-21 18:25

我给你颁发吧:handshake
作者: garyou    时间: 2011-10-23 22:43
谢谢啦!
作者: mydearashi    时间: 2011-10-30 01:18
支持一个!!!!!!!!!!!!
作者: 白饭鱼    时间: 2011-11-20 15:05
连发个贴子都这么认真详细。。足以证明LZ是很细心的人。。
作者: szjacky    时间: 2011-11-21 07:46
我顶,努力成为高级会员
作者: wangkunl323    时间: 2011-11-23 09:17
努力高级会员,呵呵
作者: makefusiji    时间: 2011-11-28 01:53
阿成版主!我能有VIP勋章吗!
作者: makefusiji    时间: 2011-11-28 18:08
回复 21# 波哥

波哥,我也能有VIP勋章吧?
作者: myleq    时间: 2011-12-1 22:35
刚刚搞好,今天进来就进不了其他版块,郁闷。
作者: winson    时间: 2011-12-22 23:13
顶。。。。努力成为高级会员。。。。
作者: apljcfwxf    时间: 2011-12-29 23:03
成哥,我是老用户啊。没vip勋章啊。
作者: apljcfwxf    时间: 2011-12-30 21:26
成哥,我是老用户啊。没vip勋章啊。很多地方都访问不了啊。
作者: 蓝天白云3A    时间: 2012-3-23 11:23
泡了很久才注册。
作者: ly807    时间: 2012-4-3 15:03
帮顶的路过
作者: zzl-xhy    时间: 2012-5-5 15:46
OK!!!!!!111
作者: shuiyijun    时间: 2012-5-5 20:15
每帖必顶,养成良好的习惯,争取优惠!!!
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-9-13 10:06
不错,到现在才知道

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2