波哥改灯

标题: 重庆的朗逸咨询改灯 [打印本页]

作者: husailing    时间: 2011-8-1 23:10
标题: 重庆的朗逸咨询改灯
如题,我是重庆的 (隔你们好远哟!),在这边貌似很少看见像波哥这么专业的改灯门市,所以一直在汽车之家的论坛里不断寻找波哥的改灯作品,一路追踪到了这个论坛,刚注册不久,学习了不少知识,不知道波哥是否接受重庆的兄弟寄灯改灯啊?
作者: 论坛御用杀手    时间: 2011-8-5 13:01
如题,我是重庆的 (隔你们好远哟!),在这边貌似很少看见像波哥这么专业的改灯门市,所以一直在汽 ...
husailing 发表于 2011-8-1 23:10

真是不好意思,现在才看到这个贴:loveliness:  如果车型允许寄灯,还是可以接受的,但是朗逸的车涉及到行车电脑的问题,估计寄灯是不可行的:$
作者: husailing    时间: 2011-8-5 21:57
真是不好意思,现在才看到这个贴  如果车型允许寄灯,还是可以接受的,但是朗逸的车 ...
论坛御用杀手 发表于 2011-8-5 13:01

我的车是朗逸1.6的09款品雅版,行车电脑需要改动的东西多吗?如果不是太多,我想这边找人也应该能搞定。
作者: 波哥    时间: 2011-8-13 11:04
我的车是朗逸1.6的09款品雅版,行车电脑需要改动的东西多吗?如果不是太多,我想这边找人也应该能 ...
husailing 发表于 2011-8-5 21:57

考虑到售后问题,快递运送等问题,还是建议到当地改,你们重庆专业改灯的店还是有几家的:D
作者: husailing    时间: 2011-9-1 23:36
考虑到售后问题,快递运送等问题,还是建议到当地改,你们重庆专业改灯的店还是有几家的
波哥 发表于 2011-8-13 11:04

我不在重庆市区,到重庆改灯一样的麻烦,就是看上了你家店的好评才前来咨询的,
朗逸改灯后需要修改行车电脑的地方多不?
作者: 论坛发言人    时间: 2011-9-19 09:21
我不在重庆市区,到重庆改灯一样的麻烦,就是看上了你家店的好评才前来咨询的,
朗逸改灯后需要 ...
husailing 发表于 2011-9-1 23:36

改后,需要修改行车电脑编码:loveliness:

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2