波哥改灯

标题: 关于外省业务建议 [打印本页]

作者: rendaweinet    时间: 2011-3-29 23:03
标题: 关于外省业务建议
我也有个想法提一下,鉴于波哥太忙,难以接大量的外地单子,大家又这么相信波哥的技术和水平,波哥可不可以直接给采购大灯总成直接改装,有需要的同志可以预定,等波哥有时间的时候给改好一发货就可以了,大家也不差钱,我觉得这样也很方便,也给外地的朋友们提供了快捷。
个人建议啊,大家别拍我。
作者: rendaweinet    时间: 2011-3-29 23:04
我觉得买个原厂带氙气灯的总成还不如波哥改的好呢。
作者: 阿飞    时间: 2011-3-30 09:50
我也有个想法提一下,鉴于波哥太忙,难以接大量的外地单子,大家又这么相信波哥的技术和水平,波哥可不可以 ...
rendaweinet 发表于 2011-3-29 23:03

呵呵   感谢您的肯定,有机会会这样做的:handshake
作者: lbyymymn    时间: 2011-4-1 14:58
标题: 今天看到了一个团叫什么动心团?有团过的朋友吗?
我女朋友团过他家的高丝超绵密净白保湿洗颜泡泡, 她说很好, 价格也不贵才46元
作者: 0494430565    时间: 2011-4-1 15:18
顶一下提高点知名度                                      www.lkbj188.com

作者: zouyihua    时间: 2011-4-4 17:31
不错的建议,支持贵店越来越好。
作者: fk007    时间: 2011-4-4 22:26
我建议,再实惠d
作者: wy19820702    时间: 2011-4-5 11:50
不错的建议,我也赞成
作者: wenhaibin    时间: 2011-4-16 11:00
我也来帮您顶下贴
作者: 好妹糖    时间: 2011-7-29 23:55
没事干顶一下

作者: 好妹糖    时间: 2011-8-4 16:04
可以考虑下哦 支持

作者: 宁波小潘潘    时间: 2011-12-10 15:10
也是这么认为。。。自己寄灯过去,车子要好多天不能用。。

波哥直接自己采购改装好了卖我们。

这样原车一对大灯省着以后备用也好。
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-29 11:57
rendaweinet 发表于 2011-3-29 23:04
我觉得买个原厂带氙气灯的总成还不如波哥改的好呢。

是的,效果没波哥好,还贵,还不能自由搭配,副厂的质量也成问题

作者: junyo    时间: 2012-9-24 15:48
发帖赞积分,争取高级会员

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2