国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

08款天籁公爵想改灯,有什么方案推荐?

08天籁公爵,自带原厂近光疝气灯,但可惜没透镜,灯光不满意,现在想该改一下,请你给意见。

想问你一下:1,想加透镜,可以用回原车的安定和灯泡吗?还是要重新买一套?如果用回原车的安定和灯泡,效果怎样?原厂的差吗?
                  2,原来的远关灯我换了疝气灯的,由于启动慢难频闪而且散光,想换回原来的卤素灯,原远灯的疝气灯可以改到雾灯上用吗?
                  3,想了解一下价钱怎样,加透镜的话想加装天使眼,日行灯。还有我在芳村过来不算很远,一般改灯要多久啊?
                  4,如果整套改有什么方案推荐?
谢谢回答的老板。

08天籁公爵,自带原厂近光疝气灯,但可惜没透镜,灯光不满意,现在想该改一下,请你给意见。

想问你一下 ...
fishgz 发表于 2011-7-3 14:55

嗯  建议用 小糸Q5双光透镜+原车安定器+原车灯泡《效果好,原装位》,在把远光换回卤素,《白天闪灯,雨雾天比较好用》    ,雾灯可以用回原车远光上面的安定器,我们再给您配对灯泡《只收100灯泡成本》   这样改小来,估计2100左右可以搞定!!改装需要4-5个小时:loveliness:

想问你一下 ...
fishgz 发表于 2011-7-3 14:55

以上不包括日行灯,日行灯另算,价格在200-600,要看具体的装哪款日行灯:P

嗯  建议用 小糸Q5双光透镜+原车安定器+原车灯泡《效果好,原装位》,在把远光换回卤素,《白天闪 ...
坛长→阿成 发表于 2011-7-4 10:35

多谢成哥回答,按你介绍的甘改,再加天使眼同日行灯,唔系仲比你Q5小系2800果个套餐贵?果个套餐仲包进口安定同灯泡,而且仲多套疝气同日行灯喔

多谢成哥回答,按你介绍的甘改,再加天使眼同日行灯,唔系仲比你Q5小系2800果个套餐贵?果个套餐 ...
fishgz 发表于 2011-7-4 11:25

等下过来再详谈:lol