国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

问题咨询,请回复,谢谢。

准备改灯,日产颐达,有些疑问,如下:
1、改后,原车的大灯调节(高低)有影响吗?
2、论坛都说Q5的透镜好,Q5是不是全新的,还有其他更好的吗?
3、安定器哪种好?有全新进口货吗?效果如何?
4、灯泡是不是欧司朗的最好,质量最稳定?要求亮度够、质量好,是不是4000K附近的灯泡亮度最好?
5、安装天使眼、恶魔眼后,原车的小灯可以一起亮吗?
6、何时会组织团购,希望尽快。

坐一下沙发,我一大早上班就围着你这论坛转,确实够忙的,相信我心里的焦急你们都感受到了吧?对你们的支持也真的够热情了,呵呵呵!!!

1、改后,原车调节都保留,灯光控制也和原来一样;

2、Q5(是全新件)综合不错。远近光和切割线平整度都还可以。但也别想象成神灯:) ;

3、进口安定器都不错的,颐达的建议装松下的安定器(下面有原装安装位)。日产轩逸顶配;天籁顶配;英菲尼迪系列都是用松下的;

4、灯泡进口欧司朗和飞利浦都可以。4300k的色温比较实用,接近正午时分太阳光的光色。能够对付雨天雾天。原车带氙气的比如奔驰宝马奥迪保时捷等都是4300K;

5、天使眼恶魔眼一般接小灯线(也有些车友接雾灯控制),原车小灯可以保留,也可以去掉,只让天使眼和恶魔眼亮;

6、下次团购时间暂时待定,多多留意我们论坛啦:handshake

对波哥的回答非常满意,等待团购。