国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『广西速腾』小两口,长夜漫漫只为Q5!《附带车主靓照》3月26号给力亮相!!!

3月26号!那也是和25号一样超级的忙呀:'( !26号单天改装作品第N.N次超过8台次,其中双光透镜改装作品包括;汉兰达,本田思域,马自达3,马自达6,大众朗逸,大众速腾,丰田锐志,广西速腾,等等新作品!!不多说了,赶紧上作业咯!!!!

2011年3月26号还是老忙了!『广西速腾』小两口,长夜漫漫只为
Q5!!给力亮相!不多说了,上作业。。

配置参考表如下;这套组合,号称;黄金组合

具体配置表如下;完美!!!!

透镜;进口小糸Q5双光透镜           透镜优点; 近光非常好,远光强大,性价比非常高~

安定器;松下                      优点;质量好   启动超快  号称“蘋闪之王”

灯泡;飞利浦                    焦距好   全新   质量好   焦点好《号称灯泡里面的战斗机》

天使眼 ;白色               恶魔眼;无          装饰罩;卡宴       雾灯;4300K氙气灯!!

2011年3月26号,我们又做了很不平凡的工作 。。那就是第N,N次,超额改装8台次车车,基本上也是来了一批又一批呀这!!!     不多说了,上图狠狠的宣传下;P

改后感言;还是那话,外省开车过来改的车车实在是太多,太多,咱就不为了“外省”这个话题做宣传了哈!!     这次改出来的效果,车主那是相对的满意呀,为了表示对我们改装的肯定,和赞赏!车主和她老婆特意让我拍照给留恋,说让我给咱阳光车灯好好宣传下!;P 上照片咯!!!

车主上场;P

单开雾灯效果!!

单开近灯效果!!

单开远灯效果!!

..........................

近灯效果!!

近灯效果!!

远灯效果!!

远灯效果!!

整车效果!!

整车效果!!

整车效果!!

整车效果!!

END,,,,待续,  先收工咯!!:lol

记起了,我下午取我台红思时见到那MM已经在这GG大腿上睡着了~~~~~