国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《太平洋.09福克斯》我的新作业 09福克斯 视力升级一次到位

我的新作业 09福克斯 视力升级一次到位 大家说行就 申精

去年提的车,小福伴随我都快一年了。。 我两情同手足,一起穿过风雨。走过泥泞,一路走来,一路歌。。唯一美中不足的就是前段时间,因为会车时灯光不亮,没看清路面,差点就把人给撞了。。打那以后每趟夜车开下来,眼睛就涨疼,浑身不舒服,因为光线不亮,人就老处在高度紧张状态。  。。。
  在一些论坛研究了个把月后,就开始了我的灯光升级之旅。。     由于在论坛经常看贴所以多多少少对氙气灯,双透镜,有些了解。在加上本人朋友介绍,所以本人就打算改,坚决改。。经过朋友介绍 ,在加上我自己的个把月的参考,所以我决定就到本地一家很有名的《灯光升级专业店 》进行灯光升级。 。经过老板热情的介绍,在加上我对个人经济的考虑,最后我决定用以下配置,进行我的灯光升级之旅。。。
我的选择,主要考虑以经济实用为主