国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【爱卡.皇冠】『皇冠酷改』4个进口双光透镜+4恶魔眼+喷白底!

『皇冠酷改』4个进口双光透镜+4恶魔眼+喷白底,另送车友靓车靓图《101楼已全面更新》

提车也有1年多了,虽然车不算便宜,但是时间开的长了,还是觉得小皇缺陷还是很多地。像轮胎啊,整车隔音啊,音像啊,  导航,灯光啊。感觉还是要改进改进下才行呀。不过日子长了,每隔一段时间偶都会改进改进配置。    今天先来份改灯作业,   算是给皇友欣赏下吧 。。。。。

废话不多说了,介绍下我改进大灯使用的配置了,开始上图片吧。。。  

先介绍下双光透镜,可能很多朋友还不知道双光透镜是啥玩意哦。  呵呵    在此我简单说明下,有些皇友可能原车带单光透镜,不过照路效果不理想,也不能变化出2种光来。。在说明下 双光透镜是一种使用氙气灯照明的一种大灯,因为聚光能力要比反光碗好,又赖高温。所以好多贵族车的大灯都是使用用的双光透镜照明。。