国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波哥

新到一批,效果比较好的小糸Q5!! 秀一下!!

新到一批,效果比较好的小糸Q5!! 秀一下!!  以后有机会搞个特价活动!来答谢大家的支持!
4 R7 o! l  M0 q2 m+ _" J# r3 I. f* d1 R+ }: ], f; N( r8 [0 R( \" r" K

, |! q5 o4 O! b& a9 E, G+ Q一共100多对!!

呢个一定要顶,改灯筹备中
8 w/ P8 U8 d5 r9 f% b: Jajstyle 发表于 2010-12-15 16:46

" Q) z- x* |' T5 d( i8 L7 g7 H
# V5 `& ?' l: P+ r- d0 e# O
; j+ a1 |( ?* r! L& ]    呵呵   那就多关注我们论坛,随时可能搞特价哦:lol

几时搞,,.....系搞马上 拿过来改
+ v, p. [- e0 y8 p& F241824456 发表于 2010-12-15 17:20

9 j5 e. n) A# A, h2 ~' w; h
. o6 i* D' N# n. n1 T) ^
: I/ c2 R. |9 z! J3 Q7 _    呵呵   估计要么元旦,要么明年开年搞特价酬宾吧:lol

特价啊,期待中,可以省点油费,惠州过去有点远,可以特价的话相当不错,O(∩_∩)O哈哈~
. k* O& F/ ~* P8 w我爱黄黄 发表于 2010-12-15 18:57

9 g8 S1 t9 U$ i/ {6 f3 W. Z& V
+ Z- A$ e& e, G0 n; X$ s0 U. Z+ W  y1 w: c8 z. n+ d
    呵呵  只是计划中,:lol

几时搞特价先?支持$ J2 n& \  t$ `2 @- V
FOCUS825 发表于 2010-12-16 11:58
( {9 o  P9 \# t& q. }

! |# x9 t/ C/ O; `- e/ E# w# \. y" S5 H6 t
    可能是明年开年吧:P

好、多呀。
7 `" T' G% o3 N$ ]! H1 R$ r! @改完灯的老客户能参加活动吗  c5 A- Q4 W. t$ |' M3 E" \2 X
dqzgm 发表于 2010-12-16 13:58
* Z% S1 U2 C0 ?8 l

# f4 h. e6 o" W
0 p2 Y4 N4 N* R, u' b; u" J# Q    当然可以拉:P

呵呵   再次感谢大家的支持, 优惠活动肯定是有的:lol

貌似不是正宗的Q5是,是随动的Q5。。。。。3 c+ E6 D6 ^" m2 K9 E
太郎 发表于 2010-12-20 20:13

" j. e, x( ^( U8 ~8 h* v4 z6 d; c: a- e
+ ^: E; _1 v% I9 F3 D+ R8 i* J$ N3 T. n6 H5 ~& v
    此话差异, 我们保证装上去的效果,要远比不带随动转向的Q5效果要好:lol